Здравствуйте братья и сестры Для тех, кто не знал хочу рассказать о сервисе, дающему возможность заработать не плохие деньги, размещая посты рекламодателей на своем блоге, на форумах, выполняя не сложные задания (лайки, репосты, вступления в группы, добавления в друзья, просмотры видео и т.д.) в соц. сетях на профилях и на своих группах. (Twitter, ВКонтакте, Facebook, Мой мир@Mail.Ru, Одноклассники, Google+, Youtube,instagram).
Я думаю, суть работы на сервисе Вы уже поняли, но хочу рассказать о всех плюсах и минусах данного сервиса.
Forumok - существует уже не один год, и за это время он не раз отличился своей безупречной репутацией. Большое количество заданий, достойная оплата за выполнение этих заданий, своевременные выплаты, быстрая и приятная в общении тех. поддержка, большое количество акций.
Поскольку сайт сотрудничает только с платежной системой Webmoney, то валюта сайта wmr. Минимальная сумма для вывода составляет всего 200 wmr.
Вывод средств можно заказать в любой день, но не чаще 1-го вывода в неделю, и осуществляется он в течении 3-ех суток (обычно понедельник, среда, пятница). Мои скрины выводов выложу чуть ниже.
На форумке я работаю только с помощью ВК, поэтому и здесь работу описывать буду на примере ВК, но уверяю вас что с другими соц.сетями все аналогично.
Большая особенность этого сервиса - высокая оплата действий (пока самая высокая, которую я встречал на подобных сервисах рунета). Если на буксах и всяких биржах за лайки, репосты, вступления Вам заплатят 0.20-1 руб., то на форумке, миннимальная стоимость действия 2.25 руб. (но частенько встречаются задания по 3-5 руб.)
Огромный плюс этого сайта, это возможность добавления сразу нескольких аккаунтов соц. сети в качестве рекламных площадок, можно добавить до 50 аккаунтов.
Из минусов, могу отметить только то, что в исполнении одновременно не могут находиться больше 50 заданий и то, что нельзя добавить более 50 аккаунтов.
Многим людям, которые впервые входят на forumok , интерфейс сайта кажется сложным, но это далеко не так. И сейчас я Вам это продемонстрирую с помощью скринов ( на скринах пример работы исполнителя с помощью ВК, с другими соц. сетями разницы нет):
1. После легкой регистрации и авторизации на сайте, (с регистрацией я думаю проблем не возникнет, поэтому подробно не описываю её) попадаем на главную страничку и в левой колонке нажимаем "Исполнитель":
2. Затем выбираем нужную соц.сеть (в нашем случае ВК):
3. Открылось подменю: "Мои аккаунты","Группы","Поиск заказов", "Задания"
"Мои аккаунты" - добавление новых аккаунтов или просмотр добавленных ранее
"Группы"-добавление новых групп или просмотр добавленных ранее
"Поиск заказов"- поиск новых заданий
"Задания"- просмотр взятых на исполнение заданий
Для начала нам нужно добавить свои аккаунты, поэтому жмем на "Мои аккаунты"
Далее добавляем наши аккаунты (свои я зарисовал в целях анонимности, у Вас сначала там будет пусто)
4. После того, как добавили свои аккаунты, идем смотреть доступные задания:
5. Открываем понравившийся заказ, что бы почитать его условия, если он подходит нам, ставим галочки возле аккаунтов, которыми хотите исполнить заказ и нажимаете "Взять в Работу":
6. После того, как взяли заказы, идем по ссылочке "Задания", выполняем заказы, вставляем ссылки для отчета и жмем "Выполнено". Ссылку для отчета вставляем в верхнюю форму (на скрине, стрелка 1), но если по условиям заказа нужно больше одной ссылки, то остальные вставляете уже в нижнюю форму (на скрине, стрелка 2).
Вот и все! Ничего сложного нет.
Скрины выплат:
Извините за формат скринов, лень было делать для каждой выплаты отдельный скрин. Скрины будут добавляться раз в неделю, именно с таким интервалом я заказываю выплаты.
Своим рефералам предоставляю постоянную поддержку + расскажу как сделать процесс работы проще и быстрее