Всем доброго времени суток! С вами на связи Павел. Сегодня хочу рассказать о уникальном проекте сео-фаст. На котором можно не плохо заработать!

1. Предисловие:
Однажды я искал чтото что мне поможет мне заработать (так как я остался без основной работы :-( из-за сокращения) я примерно 2 дня рыл инет в поиске подходящего проекта для серьёзного проекта для заработка. И я нашёл тот проект о котором и пойдет речь. Конечно нам нужен будит: почтовый ящик (любой главное не временный). Если он есть то идем на сео-фаст и регистрируемся и проходим дальше, а если нет ящика то регаем на mail.ru

Кстате в конце будит подтверждение вывода средств.

2. Заработок.
На этом замечательном сайте есть разные виды заработка: серфинг, чтение писем, тесты, задания и рефеводство. О бо всем по подробней:

Если вы хотите хорошо зарабатывать, то вам дальше читать с пункта 2.4.

2.1 Серфинг.
Это один из копеечных видов заработка. Суть заключается в том что просто гулять по разным сайтам. Один сайт 0.03 копейки.

2.2 Чтение писем.
Это практический тоже самое что и серфинг, но перед этим нужно прочитать текст и ответить на контрольный вопрос.

2.3 Тесты
Название говорит само за себя. Отвечаете на определенные опросы. За один тест дают 10-20 копеек.

Как вы поняли на этом много заработать не реально, но дальше наамноого больше. ;-)

2.4 Задания
Очень приличный вид заработка. Цены от 0.2 руб. до 500 руб за одно задание.
Вы просто будите делать то что попросит рекламодатель. Есть разные категории заданий от просто лайкнуть запись в вк до инвестирования! За день можно поднять 2000 руб. если хорошо разбираться.

2.5 Рефеводство
Самое интересное. Суть такова нужно пригласить людей в этот проект и система будит выдовать до 20% их заработка, но их заработок от этого только больше! Почему спросите вы да так потому что в системе есть еще рефбэк. С ваших 10% будит браться процент который вы устанавливаете сами. Например человек заработал 1 руб вам дали 10% это 0.1руб. от этого 0.1 будит браться например 80%(это максимальный рефбэк). В пункте карьера есть калькулятор там можно разабраться.

Вот и все всем спасибо и кстате вот ссылка если вы еще не заригистрировались. ->  клик сюда ;-) <-

Отредактировано Pevel558 (25.08.2016 21:31:01)