Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Лучший Заработок в интернете!Я в первые дни заработал 500 рублей.

Лучший Заработок в интернете!Я в первые дни заработал 500 рублей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы ищите заработок в интернет то эта тема для вас)в ней я расскажу об одном заработке в интернете, о плюсах и минусах, начнем.
Сайт называется супер фермер вот ссылка:http://super-fermer.biz/?i=8007 по ней вы можете зарегистрироваться, в игре вам нужно покупать животных которые несут разную продукцию, продукцию вы можете продать за серебро а серебро вывести, я быстро начал зарабатывать, плюсов тут много, например то что продукция собирается вечно и вы в любое время можете зайти и продать  ее, есть ежедневные бонусы в том числе билет на колесо фортуны где вы можете выиграть даже самое дорогое животное, я когда первый раз попробовал то выиграл почти самый большой приз, на второй раз самый большой, вобщем полный рандом, деньги я выводил, выплаты приходят мгновенно, выводить можно на Payeer, теперь о минусах, их 2, для того чтобы вывести деньги вам надо пополнить счет минимум на 100 рублей, это того стоит, и для вывода еще нужны поинты, их можно получить при пополнении своего счета, 30% от суммы идет в поинты (сумма пополнения не уменьшается), также 30% идет с пополнений ваших рефералов, При каждом пополнении любого пользователя системы, 35% от суммы пополнения делится среди всех участников, 1 поинт - 1 рубль, для вывода например 100 рублей вам надо 100 поинтов, если пригласить например 10 рефералов то нужды в поинтах не будет, также там есть конкурсы и можно выиграть даже 30 000 рублей к тому же вам дадут 30 000 поинтов чтобы вы сразу могли вывести деньги, регистрируйтесь, и выводите деньги)

0

2

Вот тут лучше условия и без поинтов - http://the-asterix.ru/?i=304

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Лучший Заработок в интернете!Я в первые дни заработал 500 рублей.