Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Как заработать с нуля для новичков. Виды заработка

Как заработать с нуля для новичков. Виды заработка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, наверно Вы не один раз задавались вопросом, как заработать деньги в интернете. В этой теме я расскажу кратко про виды заработков и про их плюсы и минусы. Итак, начнём:
  1. Буксы. Наверно Вы уже были на буксах и раньше, но все равно заработок как-никак :) Без вложений.
Заработать на буксах Вы сами сможете немного, 100 рублей в сутки от силы. Работать можно на сёрфинге, письмах, заданиях, тестах.(Советую выполнять задания и одновременно заниматься сёрфингом) Также можно привлечь рефералов, с ними вы сможете заработать намного больше. Известные буксы: Socpublic, SeosprintWmmail.
  Плюсы: Можно заработать                                         Минусы: Трудоёмкий процесс
              Без вложений                                                            Без рефералов вы заработаете мало             
              Реферальная система                                                 Надо иметь труд и упорство, чтобы достичь высот
              Несколько видов заработка

2. Игры на деньги. Тут уже без вложений не обойдёшься.
Существует много видов игр на деньги, например покер, kaзинo, фермы. Я буду говорить про фермы. В фермах всё очень просто, сколько вложил - столько и получил % в месяц. В некоторых есть мини-игры и бонусы. Также хочу предостеречь, если найдёте в таких играх "Вывод с баллами" или что-то подобное, лучше уходите с того проекта, ибо туда больше вложишься, чем заберёшь.(Правда тут заработать можно, но с рефералами.) Проекты без баллов: Asterix, Best-Bizness. Проект с баллами: Golden Mines.
  Плюсы: Можно заработать                                         Минусы: Требуется вложение
              Всё зависит от вложений
              Есть мини-игры, бонусы
              Реферальная система
              Пассивный доход

3. Капча.
Тут ты просто вводишь разные виды капчи и получаешь за это деньги. Много не заработаешь без рефералов, но больше, чем на сёрфенге. Я бы не рекомендовал данный способ заработка, вроде просто, но надоедает капча 0_о. Известные проекты: Rucaptcha, MoneyCaptcha.
  Плюсы: Можно заработать                                         Минусы: Быстро надоедает
              Всё зависит от рефералов и от Вас

4. Ставки. Ставка * Коэф = Заработок
Ставки - нестабильный вид заработка. Заработать тут можно, но играет множество факторов и зависит всё от коэффициента и удачи. Вы можете сорвать куш, а можете потерять всю ставку. Хороший заработок, но больше напоминает азартную игру. Проект: PlanetOfBets
  Плюсы: Можно заработать                                         Минусы: Можно всё проиграть
              Чем ниже коэф., тем больше шанс выиграть                Требуется вложение
              Реферальная программа

5. Короткие ссылки.
  На коротких ссылках тоже можно заработать и даже неплохие деньги, если есть голова. Это больше подходит для тех у кого есть сайт, блог или просто много друзей в соц. сетях. Тут всё просто, укорачиваете любую ссылку, размещаете на сайте или в соц. сетях, люди переходят, а Вы получаете деньги за переходы. Заработать можно от 10 до 10000 рублей.(или даже больше) Проекты: CatCut, Q32
  Плюсы: Можно заработать                                         Минусы: Нужно, чтобы люди переходили по ссылке
              Хороший заработок
              Реферальная программа
Ну, вот и всё, напишите в комментариях, если что-то не написал или есть ещё способы заработка, буду дополнять. Также не забывайте критиковать, но не сильно, мой первый пост :)

0

2

.

0

3

.

0

4

.

0

5

.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Как заработать с нуля для новичков. Виды заработка