Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » spravedleon.ru обман или правда??

spravedleon.ru обман или правда??

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Мистер Гуру написал(а):

Думаю это будет очень благородный поступок с вашей стороны. Но я сомневаюсь что вы это сделаете. Люда очень часто забывают все хорошее и долго помня то плохое что им причинили давным давно

Не все такие пессимисты, ка Вы, и если быть благодарным за все хорошее, что с нами происходит, это будет случатся чаще.

0

22

magbet написал(а):

если быть благодарным за все хорошее, что с нами происходит, это будет случатся чаще.

Очень красивые слова! На самом деле я оптимист и обсалютно с вами согласен. Просто почему то многие люди которые мне встречаются воспринимают все доброе что с ними происходит как должное.

0

23

Какие то сегодня проблемы с сайтом :canthearyou: не могу весь день зайти. У всех так или только у меня одного???

0

24

Да! У меня тоже самое вчера было! Видимо внеплановые работы какие то, так сегодня уже всё в порядке

0

25

Примерно такая ситуация с 8 часов по Москве была и до позднего вечера. Как сообщает администрация, были осуществлены дос атаки на сайт. Сейчас всё работает в плановом режиме!

0

26

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а почему проект так называется "Справедливость"??? В чем суть проекта?

0

27

popandopalus написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а почему проект так называется "Справедливость"??? В чем суть проекта?

Посмотрите их ролик в интернете! Так сказать презентация! Из его содержания вам всё будет ясно

0

28

popandopalus написал(а):

Ну если кратко, то это безграничный заработок на бинарных опционах, путем знания и применения на практике некоторых алгоритмов данной платформы у брокера. Вложенный капитал отбивается буквально моментально, так что считаю данный проект безрисковым. Одно пугает, любая система даже очень налаженная может дать сбой, тем более ей пользуются стабильно уже сотни людей.А что будет если их будет тысячи?

0

29

KOPTUR написал(а):

тем более ей пользуются стабильно уже сотни людей.А что будет если их будет тысячи?

Всё правильно! Только вот думаю цифрами не теми располагаете. Таким как мы уже несколько тысяч. Это ещё по моим скромным рассчетам

0

30

В сети среди огромного количества дерьмовых сайтов, это лучшее предложения с которым я имел дело. Если есть сомнения обращайтесь на почту Danik555@mail.ru, отвечу на все интересующие вопросы

0

31

KOPTUR написал(а):

Примерно такая ситуация с 8 часов по Москве была и до позднего вечера. Как сообщает администрация, были осуществлены дос атаки на сайт. Сейчас всё работает в плановом режиме!

Я слышал,что там какая то супер система защиты конфиденциальных данных. Но по какой то причине все равно находятся некие хакеры которые пытают :rofl: ся её взломать

0

32

:rofl: да да! Но это очень легко объясняется. Когда на каждом углу твердят что защита , которую нельзя обойти и всё подобное, то этим они как бы бросают вызов нашим Российским хакерам, которые в свою очередь считаются самыми гениальными в мире. Да и нет такой защиты которую нельзя взломать

0

33

AVTOVAZ написал(а):

Да и нет такой защиты которую нельзя взломать

Это точно наверное поэтому и существует такой проект как "Справедливость" если верить тому видео описанию на их сайте :crazyfun:

0

34

На сколько я правильно понял, там ничего не взламывали, а сам программист писал программу. Теперь типа делиться с другими. Или что то не так понял по видео :canthearyou: ???

0

35

Если вы о проекте, то правильно говорите! Я просто говорил о другом о наших хакерах соотечественников. :D

0

36

Вероятнее всего создателю или создателям этого проекта, выгодно посещение сайта и зарабатыванием на нем другим людям. Но в любом случаи это помощь. Поэтому им стоит отдать должное

0

37

KOPTUR написал(а):

Вероятнее всего создателю или создателям этого проекта, выгодно посещение сайта и зарабатыванием на нем другим людям. Но в любом случаи это помощь. Поэтому им стоит отдать должное

Ну полагаю если бы не было выгоды- небыло бы и самого проекта. Главное чтобы выгода была взаимной между создателем и участниками данного проекта

0

38

Да, но здесь почему то в плюсе только создатели этого лохотрона

0

39

RAZZAN TABAEV написал(а):

Да, но здесь почему то в плюсе только создатели этого лохотрона

А вы что лично знакомы с создателем? Или имеете знакомство с тысячами участниками проекта, которые как вы утверждаете в огромном минусе?

0

40

А ты разуй глаза. Или ты школьник который до сих пор верит во всякие сказки, типа той когда буратино посадил дерево и ждал когда разбогатеет :tired:

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » spravedleon.ru обман или правда??