Недавно гуляя по интернет просторам наткнулся на сайт spravedleon.ru. Почему то очень привлекла тема заработка. Но боюсь всякого рода лохотронов, которых в сети огромное множество. Скажите кто что об этом думает???
spravedleon.ru обман или правда??
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться226.07.2016 20:27:18
Да лохотронов действительно очень много. Много раз приходилось попадаться на их удочку Про ваш проект пока ничего не слышала. Обязательно посмотрю как будет время и отпишусь по результатам.
Поделиться327.07.2016 19:19:08
Здравствуйте! Проект называется "справедливость" и абсолютно ничего общего с лохотронами не имеет. Множество благодарных участников на их сайте. Вы можете в этом сами убедиться Я среди таких. Не каждый может похвастаться еженедельным доходом в 500 долларов. Я этого достиг и горжусь этим. Но это не предел. Впереди много планов. Если интересно обращайтесь в личку. Предоставлю подробный отчёт
Поделиться428.07.2016 19:42:43
Заманчиво конечно. И говорят очень красиво. И даже охото поверить Но хотелось бы увидеть хоть какие то гарантии что там всё честно. Кто-нибудь смог заработать и вывести живые деньги. А то я куда не приду везде либо лохотрон либо скам либо ещё что нибудь((((
Поделиться529.07.2016 15:52:17
Такая же ерунда была. Постоянно все сливал. Теперь придумал для себя правило -лучше снимать сразу и почуть чуть чем остаться без ничего в конце. На счет проекта, он у меня пока в списке самых надежных. Думаю с такими перспективами врят ли он закроется ещё год как минимум
Поделиться604.08.2016 20:13:20
Заманчиво конечно. И говорят очень красиво. И даже охото поверить Но хотелось бы увидеть хоть какие то гарантии что там всё честно. Кто-нибудь смог заработать и вывести живые деньги. А то я куда не приду везде либо лохотрон либо скам либо ещё что нибудь((((
ГАРАНТИИ ВАМ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ. ЛИБО ДАДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ЛИПОВЫЕ. ТУТ ВСЕ КАК ГОВОРИТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. МНОГИЕ ПРОЭКТЫ СУЩЕСТВУЮТ ГОДАМИ А МНОГИЕ СЛИВАЮТСЯ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" РАБОТАЕТ ДОСТАТОЧНО ДАВНО, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО ПРОЕКТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НАДЕЖНЫЙ. НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ ЭТО РИСК
Поделиться704.08.2016 20:24:22
Тигрица, просто правда устали люди от всякого рода лохотронов, охота чего-нибудь надежного и с гарантией, хотя и прекрасно понимаешь что даже банк не может дать стопроцентной гарантий сохранности средств. Думаю завтра вложиться по минималке. Если обманут значит это последний проект в котором я буду участвовать.
Поделиться805.08.2016 19:03:29
ГАРАНТИИ ВАМ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ. ЛИБО ДАДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ЛИПОВЫЕ. ТУТ ВСЕ КАК ГОВОРИТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. МНОГИЕ ПРОЭКТЫ СУЩЕСТВУЮТ ГОДАМИ А МНОГИЕ СЛИВАЮТСЯ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" РАБОТАЕТ ДОСТАТОЧНО ДАВНО, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО ПРОЕКТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НАДЕЖНЫЙ. НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ ЭТО РИСК
Тигрица очень интересно узнать какой уровень дохода у вас в проекте. Прошу ответить мне на почту Danik555@mail.ru
Поделиться905.08.2016 19:11:34
Не каждый может похвастаться еженедельным доходом в 500 долларов. Я этого достиг и горжусь этим. Но это не предел.
Не хочу показаться не скромным, но у меня доход в spravedleon в разы выше вашего. Здесь все зависит наверно в первую очередь от суммы вклада, которая также ограничена, но при этом далеко не маленькая.
Поделиться1008.08.2016 16:50:40
Тигрица, просто правда устали люди от всякого рода лохотронов, охота чего-нибудь надежного и с гарантией, хотя и прекрасно понимаешь что даже банк не может дать стопроцентной гарантий сохранности средств.
Помню в 90-е я потерял в сбербанке свой весьма приличный вклад. С тех пор банкам не доверяю. Тем более под такие нечтожные проценты. Проект по сравнению с ними просто от бога.
Поделиться1108.08.2016 16:56:08
Наверное много потеряли раз до сих пор осадок остался????
Поделиться1209.08.2016 17:43:57
Недавно прогорела на одном казалось бы перспективном проекте. Человек который обещал вернуть под 12 процентов в месяц выложил свои документы на сайт, В конечном итоге не человека не денег. Так что как то сложно доверять теперь людям в сети. Надеюсь ято проект "Справедливость" действительно окажется справедливым, но я уже наврят ли буду что то куда то вкладывать
Поделиться1309.08.2016 17:48:55
но я уже наврят ли буду что то куда то вкладывать
Жалко вас! Вот так из за одного какого нибудь горького опыта инвестирования человек отказывается от таких реальных возможностей кардинально изменить свою жизнь
Поделиться1410.08.2016 17:42:14
Почему то очень привлекла тема заработка. Но боюсь всякого рода лохотронов, которых в сети огромное множество. Скажите кто что об этом думает???
Не бойтесь - всё проверено временем. Думаю жить проект будет ещё долго. Даже на лохотронах, как вы их называете, можно не плохо подзаработать. А здесь такая явная возможность. К%стати много раз подымался вопрос об закрытие общества. То есть сделать его только для определенной категории лиц. Почему сделали публичным не понимаю. Думаю это временно
Поделиться1510.08.2016 17:48:29
Недавно прогорела на одном казалось бы перспективном проекте. Человек который обещал вернуть под 12 процентов в месяц выложил свои документы на сайт, В конечном итоге не человека не денег. Так что как то сложно доверять теперь людям в сети. Надеюсь ято проект "Справедливость" действительно окажется справедливым, но я уже наврят ли буду что то куда то вкладывать
Такова жизнь Аня! Надо признавать свои ошибки и идти дальше, не оглядываясь назад. А вот проект spravedleon.ru здорово мог бы вам помочь с восстановлением финансовых средств. Только не влаживайте все последнее я вас умоляю. Уменьшайте свои риски. Найдите эти 250 доллар и этого хватит чтоб насладиться всеми прелестями заработка
Поделиться1611.08.2016 14:18:47
Такова жизнь Аня! Надо признавать свои ошибки и идти дальше, не оглядываясь назад. А вот проект spravedleon.ru здорово мог бы вам помочь с восстановлением финансовых средств. Только не влаживайте все последнее я вас умоляю. Уменьшайте свои риски. Найдите эти 250 доллар и этого хватит чтоб насладиться всеми прелестями заработка
ой конееечно
Кто же сомневался что именно ваш проект спасет мир
Я понимаю что наглость второе счастье)
но 250 дол. это не малые деньги
плюс верить человеку у которого только 2 сообщения... Вы только начали продвигать, да, может говорите вы красиво, но вы еще сами не знаете как этот проект и что он на самом деле из себя представляет!
Поделиться1711.08.2016 16:40:17
Каждый делает свой выбор сам! Я никому своё мнение даже не пытался навязывать. 250 дол.это минималка в проекте. Просто я имел в виду что целесообразно будет начать с неё, а не вносить всё в погоне за огромными прибылями, хотя это опять же дело каждого индивидуальное
Поделиться1812.08.2016 17:34:46
Ещё задолго до вложения в этот проект, тоже имел отношение с фирмой с известным названием "Гамма", где оставив большую сумму денег. Думал чтона этом всё, а нет
Поделиться1915.08.2016 18:41:59
Очередная выплата произведена. И очередная благодарность от меня. Готов отблагодарить организатора такого уникального проекта и финансово и как достигну оговоренной суммы обязательно это сделаю.
Поделиться2015.08.2016 18:46:58
Очередная выплата произведена. И очередная благодарность от меня. Готов отблагодарить организатора такого уникального проекта и финансово и как достигну оговоренной суммы обязательно это сделаю.
Думаю это будет очень благородный поступок с вашей стороны. Но я сомневаюсь что вы это сделаете. Люда очень часто забывают все хорошее и долго помня то плохое что им причинили давным давно