Сайт для заработка на кликах, сёрфинге и заданиях. Первое впечатление от сайта просто потрясающее. Оформление, интерфейс и удобство пользования сразу привлекло внимание. Очень хорош в сравнении с аналогами. На сайте огромное количество заданий. Есть возможность установить SOCPUBLIC AGENT, он находится в разделе Зарабатывать > Сёрфинг. В агенте больше заданий для сёрфинга. :cool:
На сайте проходят различные конкурсы, которые позволяют дополнительно заработать, а так же есть карьерный рост. Чем выше ваш уровень на сайте, тем больше бонусы и доход. Ещё дают дополнительные деньги за достижение определённых целей. Много настроек для вашего аккаунта, всё на русском, легко разобраться.
Выплаты производятся вручную или автоматически, на ваше усмотрение. Реквизиты указываете в настройках аккаунта: Мой аккаунт >Настройки >Финансы. Минимум для вывода 0,01 руб, первая выплата происходит после проверки (1-4 дня). Выводить средства можно с интервалом раз в 3 дня. Есть таймер вывода, он показывает сколько времени осталось ждать до следующего вывода.
После первых минут знакомства с сайтом, была сразу же заказана выплата в размере 40 рублей, прямиком на кошелёк. Деньги поступили в течение 2 дней, так как рейтинг начальный. Чем выше ваш рейтинг, тем быстрее рассматривают заявку на вывод.
Все пользователи, регистрирующиеся по данной ссылке, получают рефбэк до 90%!. Размер вознаграждения зависит от вашего рейтинга, минимум 20% от дохода для всех новичков. Я точно знаю, что вы сможете заработать больше, просто поднимая свой статус. Вы уже знаете как много заработаете? :crazyfun:

Всем желаю удачи и растущего дохода :flag:
Можете заработать и на своих рефералах!