Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Компания Swiss guard, кто - что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?

Компания Swiss guard, кто - что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Прочитала что работает с брокером Opteck и что для начала депозита в 350 баксов хватит вполне для того что бы начинать продуктивную торговлю и зарабатывать. Это правда, может кто ответить?

Отредактировано LenaLenon (30.08.2016 11:45:28)

0

22

Да, брокер Opteck. И для начала 350 баксов хватит вполне, программа быстро увеличит депозит в несколько раз

0

23

Мне кажется это все лохотрон. Где легко и просто заработать деньги, так просто не бывает.

0

24

Мне тоже так казалось всегда, пока сам не взял и не попробовал

0

25

Зарегистрировалась на сайте и внесла первый депозит, пока все идет хорошо, глянем что дальше будет

0

26

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня тоже аккаунт в этом проекте, но пока не активировал, уже три раза попадал на слив депозитов как бы не хочется попасть еще раз, этот проект реально работает или на везение робот торгует. Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Компания Swiss guard, кто - что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?