Здравствуйте! Компания Swiss guard, кто - что слышал? Хотелось бы узнать мнения людей, которые уже находятся в проекте. Лохотрон или прибыльное дело? Давайте только честно, хочу знать правду. Стоит ли работать там? Помогите мне
Компания Swiss guard, кто - что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться219.07.2016 20:52:04
Тема прибыльная если ты разберешься что да как. Я вот например стабильно получаю выплаты от Swiss guard, пока все устраивает. Но лучше самому попробовать чем слушать остальных, так что дерзай
Поделиться320.07.2016 23:05:07
DimaBye а расскажите по подробнее? Сколько получается заработать в месяц?
Поделиться422.07.2016 18:40:55
DimaBye
Все зависит от того сколько ты вложишь и сколько ты времени готов уделять этому. Первые деньги я вывел где-то через неделю, полностью окупив затраты и немного заработав. Всю неделю ставил и бывало такое что думал что уже не отыграю и все пропало, но потом пошли удачные ставки и деньги ко мне вернулись. Со временем приходит опыт и ты уже будешь знать когда и что тебе нужно делать. Сейчас в месяц у меня выходит чуть больше 2000 долларов, но это далеко не предел.
Поделиться525.07.2016 22:27:24
Да развод это все, невозможно просто так деньги зарабатывать ничего не делая. Что бы были деньги работать нужно, а не искать где их тебе просто так дадут. Не верю я в это.
Поделиться727.07.2016 21:21:53
Да, заработок хороший. Ничего не скажешь. Хорошо, что показали результат, скажем так, на живом примере. Я никогда не работал на подобных проектах. Всегда страшно было и доверие отсутствовало. А как долго вы уже этим занимаетесь? Я так понял, что на swiss guard есть реальные шансы заработать? Сколько вам потребовалось вложить на первых парах?
Поделиться828.07.2016 11:57:41
Меня тоже вначале терзали смутные сомнения, но мне надоело каждый день ходить на работу за гроши и я решил что для того что бы зарабатывать по крупному просто необходимо рисковать. Вложил первый раз я 300 долларов, этого вполне хватит что бы разобраться что к чему и деньги окупятся достаточно быстро. Конечно, нет гарантий что ты сто процентов поднимешь, но шанс заработать есть, т.к. все зависит в большинстве только от тебя. Удачи
Поделиться929.07.2016 15:22:40
Может быть и мне стоит попробовать себя в этой теме? Меня всегда отталкивали подобного рода виды заработка, но сейчас что-то я начинаю склоняться в эту сторону. Зашел на сайт swiss guard, у них там есть пробный период, может быть его лучше для начала попробовать? Разобраться, понять что к чему.
Поделиться1001.08.2016 09:55:17
Конечно стоит попробовать! Тема прибыльная и заслуживает внимания. Пробный период есть, но я его не брал. Сразу внес депозит и начал торговлю. Но ты сам для себя решай, если ты не освящен в этой сфере, то можешь попробовать и пробный. Вообще там все очень просто и многое за тебя делает программа, так что никаких особых навыков можно и не иметь что бы заработать что-то.
Поделиться1103.08.2016 13:47:40
Эх, была не была. Зарегистрировался на сайте и попробовал взять пробный период. Вот уже день прошел, а я в значительном плюсе, правда это виртуальные деньги, но я уже серьезно подумываю о том что бы пополнить свой баланс и начать зарабатывать. Действительно очень просто все, и даже такому новичку как мне все понятно, что не может не радовать
Поделиться1205.08.2016 11:06:58
Ребята, хоть времени прошло и не много, но я уже решил пополнять баланс. Внес депозит на 300, сделал уже пару ставок, жду теперь результат. Надеюсь заработать, ну или хотя бы окупить свои затраты
Поделиться1308.08.2016 15:26:14
Поздравляю! Я думаю это будет хороший скачек в уровне твоего заработка. Сколько уже удалось заработать?
Поделиться1410.08.2016 10:09:17
Ну вот за три дня я успел 170 баксов заработать. Я пока очень аккуратно все делаю, что бы не потерять все. Ну а так все оказалось очень просто, никогда не думал что у меня получится зарабатывать деньги таким способом, да еще и в неплохом количестве. Теперь главное отбить свои вложения и заказать выплату
Поделиться1517.08.2016 11:49:51
Вот прошла уже неделя, а на балансе у меня чуть больше 1000 долларов. Глазам не верится, я думал программа сольет мой баланс, потому что были такие моменты когда по два три раза подряд неудачные сделки на крупные суммы, но программа отбила мои деньги да и приумножила. Если бы не было таких потерь, то сейчас бы денег было еще больше. Ну ничего, эта сумма тоже хороша, я такие деньги за месяц не зарабатывал. Заказал выплату, теперь жду когда на кошелек придут
Поделиться1618.08.2016 10:53:16
Вот прошла уже неделя, а на балансе у меня чуть больше 1000 долларов. Глазам не верится, я думал программа сольет мой баланс, потому что были такие моменты когда по два три раза подряд неудачные сделки на крупные суммы, но программа отбила мои деньги да и приумножила. Если бы не было таких потерь, то сейчас бы денег было еще больше. Ну ничего, эта сумма тоже хороша, я такие деньги за месяц не зарабатывал. Заказал выплату, теперь жду когда на кошелек придут
Здорово! Куда будешь тратить свой выигрыш?
Поделиться1719.08.2016 12:38:05
Здорово! Куда будешь тратить свой выигрыш?
Выплата пришла на удивление быстро! Всего пару дней и деньги поступили на мой кошелек. Внесу на депозит еще денег, а на остальные отдыхать поеду, как раз еще лето немножко осталось
Поделиться1822.08.2016 12:24:13
Меня всегда смущали такие способы заработка, никогда не верила в их реальность. Но сейчас читаю и думаю может и самой попробовать так заработать. Люди пишут хорошие отзывы, неужели это правда?
Поделиться1922.08.2016 14:52:20
NoWay
Здравствуйте! Рад Вашим успехам) Пожалуйста, расскажите свою историю успеха подробнее, т.к. сам зарегался на swiss guard, первоначально у меня была автоторговля, но робот больше сливал, чем зарабатывал, а самостоятельно открывать сделки по сигналам как то еще страшно) расскажите что как делали, и с какой суммы Вы начинали??
Поделиться2024.08.2016 22:36:41
Ага, мне тоже интересно как там можно заработать. С каким брокером работает программа? Сколько для начального вклада хватит?