Путь на вершину топа в поисковых системах окутан тайной. Почему мой контент не индексируется? Почему посетители уходят с сайта? Какие самые главные факторы ранжирования? И еще сотня вопросов без ответов. Разобраться во всем этом поможет всесторонний аудит сайта. В статье я приведу примеры бесплатных инструментов, с помощью которых можно проанализировать сайт, а так же поделюсь хитростями для нахождения проблем на сайте.
Аудит сайта собственными силами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219.10.2018 14:23:57
Мне всегда нравились фразы "Собственными силами". Если человек ни грамм в этом не соображает, то ты ему хоть многотомные инструкции расписывай, а он не разберётся.
Поделиться319.10.2018 14:24:39
Хочу выразить слова благодарности всем специалистам компании http://seo-control.ru за прекрасно проведенный аудит нашего сайта. Ребята выделили ряд существенных проблем, на которые стоит обратить внимание для увеличения числа продаж. В общем, спасибо за хорошую работу.
Поделиться421.10.2018 13:41:55
Мне всегда нравились фразы "Собственными силами". Если человек ни грамм в этом не соображает, то ты ему хоть многотомные инструкции расписывай, а он не разберётся.
Так поэтому и пишут мануалы, чтобы хоть немного соображал. Но вообще да, зачастую думают, что в SEO все просто, а на самом деле очень много факторов, которые надо знать. А знание придет только с опытом. Никто не палит фишки=)