Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Аудит сайта собственными силами

Аудит сайта собственными силами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Путь на вершину топа в поисковых системах окутан тайной. Почему мой контент не индексируется? Почему посетители уходят с сайта? Какие самые главные факторы ранжирования? И еще сотня вопросов без ответов. Разобраться во всем этом поможет всесторонний аудит сайта. В статье я приведу примеры бесплатных инструментов, с помощью которых можно проанализировать сайт, а так же поделюсь хитростями для нахождения проблем на сайте.

Обсуждение

0

2

Мне всегда нравились фразы "Собственными силами". Если человек ни грамм в этом не соображает, то ты ему хоть многотомные инструкции расписывай, а он не разберётся.

0

3

Хочу выразить слова благодарности всем специалистам компании http://seo-control.ru за прекрасно проведенный аудит нашего сайта. Ребята выделили ряд существенных проблем, на которые стоит обратить внимание для увеличения числа продаж. В общем, спасибо за хорошую работу.

0

4

Андрей Севостьянов написал(а):

Мне всегда нравились фразы "Собственными силами". Если человек ни грамм в этом не соображает, то ты ему хоть многотомные инструкции расписывай, а он не разберётся.

Так поэтому и пишут мануалы, чтобы хоть немного соображал. Но вообще да, зачастую думают, что в SEO все просто, а на самом деле очень много факторов, которые надо знать. А знание придет только с опытом. Никто не палит фишки=)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Аудит сайта собственными силами