Дополнительный заработок на сдаче в аренду экрана Вашего смартфона
Сегодня я познакомлю Вас с новым видом заработка - сдача в аренду экрана Вашего смартфона, для показа на нём рекламных баннеров.
Часто ли Вы пользуетесь смартфоном? Думаю он и сейчас где-то совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки.
Он когда просто лежит и не звонит, он приносит Вам доход? А Вашим знакомым приносит?
Нет? Тогда читайте дальше и я расскажу как Вы можете "сдать экран Вашего смартфона в аренду".
Абсолютно все, кто сдаёт в аренду экран своего смартфона - зарабатывают.
А те кто пригласит "арендатора" - зарабатывает ещё больше.
Почему? Потому что если Вы сами сдаёте в аренду Вы получаете 25% от стоимости аренды (аренда - показ рекламного баннера на экране Вашем смартфона, планшета, компьютера - 30-40 сек в день).
Вы сдаёте в аренду экран своего смартфона и на нём 30 раз в день Вам показывают рекламу.
Вы получаете 25% от 0,09 $ = 0.02250 $ в день
Если Вы найдете 7 человек, которые по Вашей рекомендации сдадут в аренду свой смартфон и будут получать рекламу на своём смартфоне 30 раз в день, то
Ваш дополнительный доход будет 15% от 0.09$ умноженное на количество арендаторов, к примеру их 7 значит Ваш дополнительный доход будет 0.09450 $ в день.
Если Ваши арендаторы, так же найдут по 7 арендаторов и по их рекомендации они сдадут экран своего смартфона, то Вы дополнительно будете получать 0.44100 $ в день.
Мало?
А если это всё посчитать на семи уровнях партнёрской программы, где каждый найдет 7 арендаторов. Смотрите скриншот
Получается внушительная сумма ежедневного заработка. Даже, если Вы будете зарабатывать по 45$ в день, то за месяц Вы заработаете 1350 $ в месяц
При этом Вы по прежнему просматриваете 30 реклам в день, а Вам за это платят.
Это не реально? Очень даже реально.
Как найти 7 человек? Давайте я Вам расскажу, а Вы уже подумайте.
Итак чтобы найти 7 человек, Вам нужно:
1. Посмотреть список контактов в своём телефоне. Подумать, у кого из этого списка есть смартфон или компьютер, или планшет (все эти устройства могут приносить Вам доход).
2. Составьте список и после регистрации и установки приложения позвоните им расскажите об этом. Дайте им свою реферальную ссылку (это ссылка по которой Ваш знакомый сможет зарегистрирроваться в сервисе, но при этом он будет Ваш приглашённый 1-го уровня, как на картинке выше)
3. В списке телефонных номеров не нашлось таких, у кого есть смартфон? Ну не смешите меня Ладно. Тогда давайте найдём тех, кто играет в компьтерные игры олайн. Во всех этих играх нужны деньги, для того чтобы что-то купить или "прокачать своего героя". Зачем ему тратить свои деньги, если он может их заработать? Предложите им этот способ.
4. У Вас нет знакомых которые играют в игры? Пройдитесь по Ваши контактам в соц.сетях, разошлите им предложение и свою реферальную ссылку.
5. А может у Вас есть знакомые у которых полно кредитов и они ищут способ заработать дополнительный доход без вложений. Выйдите с ними на связь, расскажите о том, что Вы сдаёте экран своего смартфона и получаете за это деньги.
6. Используйте метод "оттталкивания", звоните знакомому и спрашиваете нет ли у него знакомого, который ищет дополнительный заработок. Ваш занкомый будет удивлён, почему Вы ему не предлагаете дополнительный заработок, а ищите среди его знакомых. Он сам спросит, что Вы предлагаете - такова человеческая натура.
7. Напишите на форумах или в группах социальных сетей, о том, что Вы ищите людей, готовых сдать экран своего смартфона в аренду и получать за это деньги. При этом сартфон остаётся в руках человека и не покидает его.
Итак вот 7 пунктов используя которые Вы можете найти минимум 7 человек.
Если Вы найдете не 7 человек, а 100 человек, Ваш заработок в день уже будет составлять 2.25 $, а дальше из этих 100 человек найдутся люди, которые используя эти и другие методы найдут по 7, по 20, по 3 или по 200 человек и Ваш заработок будет расти ежедневно.
Только попробуй и ты сразу увидишь первую полученную прибыль, которую ты заработал с помощью своего смартфона.
Заинтересовало?
Регистрируйся по ссылке и просто попробуй.
После регистрации прийдет письмо, что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать (установить приложение в смартфон и другие советы)
P.S. Так же после регистрации, я выйду с Вами на связь и смогу предложить ещё несколько способов заработка без вложений. Но это я сделаю, только после того, как я увижу, что Вы зарегистрировались. Жду Вас для заключения договора аренды