Доброго времени суток посетители моей темы.
Сейчас я вам расскажу о способе заработка в интернете на Bitcoin кранах.
Что для этого на понадобиться Bitcoin кошелек(Ссылки сокращенные так как это тоже один из способов заработка)
1.1.Ссылка на Bitcoin кошелек BLOCKCHAIN
[color=orange]После прохождении регистрации на BLOCKCHAIN, вам нужно сохранить ваш Bitcoin адрес. Где он находится видно на скриншоте ниже.[/color]
Обезательно сохраните Bitcoin адрес.
1.2.Сейчас за собственно заработка денег нам понадобиться сайтePay.info
Так же регистрируемся и указываем наш Bitcoin адрес. После регистрации на ePay, заходим во вкладку Free BTCдалее нажимаем кнопку Bitcoin Faucets
После чего мы попадаем на страницу с ссылками так называемые краны.
Попадаем на сайт где куча рекламы, но нам нужно найти кнопку Next либо Clam возможны капчи
Выплаты на этом сайте проходят раз в неделю по вторникам в 20.00 по гринвичу.
2. Во втором способе нам понадобится так же Bitcoin кошелек который в пунке 1.1.
Теперь уже мы будет работать на сайте BitsForClick.
На этом сайте также переход по ссылкам только там сразу показано сколько пример(сайт.ру 0.0365сатош за 30 секунд на сайте)
Вывод стредст с этого сайта когда угодно, минимальная сумма для вывода 15.000 сатош что равно 0.15mBtc эту сумму можно сделать за 3 дня тратя в день от 20 до 40 минут.
3.Третий способ заработка на сокращенных ссылках, для этого нам понадобиться сайтCoinURL.
Если у вас есть хороший контент ввиде блога, ютуб канала, сайта и для пиара вы размищаете его ссылки то сократите за каждый переход по сокращеной ссылке будет капать денюшка не большая но денюшка.
4.Четвертый способ это заработак на так сказать на удаче. Мы будем крутить рулетка на таких сайтах какGoldday.com и Free-bitcoin.org.
На первом сайте крутить можно каждые 10 минут, на 2 каждые 5 минут, главное не забудте вписать ваш Bitcoin адрес.
Для всех этих способ нужен кошелек и пункта 1.1 и аккаунт на сайте из пункта 1.2 с 4 пунка будут приходить сатоши на ваш счет в ePay от куда вы уже будете выводить на ваш кошелек.
5.Пятый способ заключается в игре такую игру как 2048, многие её знаю. Честно говоря я схемы еще не понял но они платят за то что вы играете, платить они начинают с куба с числом 128 и выше за каждый куб большей цифры больше. Для регистрации надо майл и биткоин адрес который вы узнаете при регистрации на биткоин кошелькеBitcoin2048
Для обмена Bitcoin валюты я советую сайт BestChange
Способы реально рабочий, если есть вопросы пишите отвечу.
Признаю честно в оформлении тем я не силен так что приму любую критику. Спасибо за внимание, всем дачи и богатства.
Работа в интернете на Bitcoin кранах и не только
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться121.06.2016 18:11:40
Страница: 1