Привет всем! Хочу рассказать о том, как я зарабатываю деньги, особо не напрягаясь, в интернете. Для начала хотелось бы рассказать, с чего все началось. На начальном этапе при отсутствии денег решил попробовать заняться интернет работой, всё очень банально, зарабатывал на кликах, просмотре рекламы и выполнении платных заданий в сети. Но, немного не так как все. По причине малого заработка на обычном просмотре сёрфинга решил предпринять иной метод заработка, а именно заработок на перепродаже рефералов. Сделал неплохой сайт по набору рефералов, настроил трафик через контакт и начал их моментально продавать. Здесь главное правильный трафик. Делал большое количество разных пабликов которые перенаправляли потенциальных рефералов на сайт. Конверсия не очень высокая, но это позволяло мне делать до 4 000 рублей в месяц.

Со временем данный метод мне надоел, и я решил заняться офлайновым бизнесом. Собрал немного денег и закупил немного обычного кофе 250 граммового. Покупал кофе в Киеве через оптовые сайты, на всё ушло порядка 2-3 дней и не более 3 000 грн. Товар появился значить остался только трафик. Решил для начала попробовать сделать группу по продаже кофе в городе Луцке, через некоторое время пошли звонки. Также разместился на некоторых бесплатных площадках Луцка свои объявления типу «Продаю кофе» звонков стало больше. Доставку осуществляю сам прямо к двери клиента. Сейчас подумываю открыть свою точку на ринке что бы упростить и не бегать по всему городу с рюкзаком кофе. Почему именно кофе? Не знаю! Всю жизнь любил вкус кофе, наверное, поэтому и выбрал его.

Заработок в интернете меня научил гнать трафик на площадки, будь это сайт по набору рефералов или по продаже кофе в Луцке, не суть, главное то, что я не обладаю никакими сверх знаниями и научиться зарабатывать в интернете может абсолютно каждый.

http://se.uploads.ru/t/NXKkn.jpg

Отредактировано Dmitriy1990 (15.06.2016 00:55:37)