Я люблю шоппинг в интернете, покупки делаю только в алиэкспресс, нравится мне все хай-тек, а там и цены не кусачии и все что-то новенькое. О кешбеке слышала и раньше, даже пыталась регистрироваться на некоторых сервисах, но их просто несуразные условия - огромные минималки на вывод средств и т. п. отбивали всякое желание сотрудничать. И вот совсем недавно мой знакомый дал мне ссылку на cash4brands, зашла, прочла условия и решила попробовать, а собственно, что я теряю.
Что я могу сказать, КэшФоБрендс, привзошел все мои ожидания. Мне не пришлось собирать огромную минимальную сумму для вывода, ведь именно КэшФоБрендс - это первый сервис который предлагает вывести средства на сумму от 1 рубля.
Я купила товар и получила свой процент в размере 7 рублей и долго не думая, сразу поставила на вывод, было очень интересно - выплатят ли...
А еще на сервисе cash4brands, есть отличная партнерская программа, за привлечение нового пользователя, который сделает покупку более, чем на 10 рублей, вы получите 100 рублей от сервиса.
Мне очень понравился сервис, его условия работы, классная партнерская программа, внимательная и отзывчивая служба поддержки, просто одни плюсы. Сейчас в сервис входит 720 различных интернет магазинов, думая каждому найдется магазин по запросам и душе. Я не вижу причины не доверять им. Наверное девиз сервиса - честность и порядочность.
Cash4brands.ru - кэшбэк сервис - Обалденеший шопинг сопровождающийся з
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться109.06.2016 18:22:10
Страница: 1