Одна из лучших партнерских ссылок в интернете ЗДЕСЬ

Нашёл на страничке своего друга вконтакте, возможно кого-то заинтересует:

Меня зовут Леонид, мне 42 года. С детства я занимался футболом. К сожалению в 17 лет я попал в аварию и из-за этого не смог продолжить карьеру в спорте. Однако я не отчаялся и все это привело к тому, что уже более 10 лет я занимаюсь тем, что зарабатываю на жизнь ставками на спорт. Зарабатываю сам, а так же помогаю другим людям заработать в этой сфере. Я не в коем случае не мошенник и не продаю всяких договорных матчей, не делаю прогнозов со 100% проходами и т.д. Я просто зарабатываю сам и пытаюсь помочь людям так же заработать.

Я женат, у меня две дочери. Уже три года живу с семьёй в Лейпциге. Жизнью доволен, веду здоровый образ жизни, по старой памяти частенько играю с друзьями в футбол за городом.

Эта страничка свежая ибо я не появлялся вконтакте почти полтора года. До этого всё как-то в твиттере, да на фэйсбуке. Теперь постоянно буду обитать здесь.

На страничке я буду вести некий такой дневник своих успехов, чтобы ты, мой гость, мог видеть поле моей деятельности. Так что, внимательно следи за новостями.

Если хочешь начать зарабатывать со мной, пиши мне в личные сообщения, либо оставляй комментарий к этой записи.

С уважением, Леонид Екелес

Отредактировано Artem Yaroslavtsev (09.06.2016 05:24:58)