Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОЕКТЫ!Первые деньги уже сегодня!

ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОЕКТЫ!Первые деньги уже сегодня!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Важно: Отделите пару минут и прочитайте статью и вы найдёте свой зарработок.

Приветствую вас в моей теме, в этой теме хочу поделиться реально рабочим методом заработка, Уже год и три месяца как этот метод у меня основной заработок, я уже 3 года перепробовал все виды заработка в интернете, есть реальный заработок, но надо трудиться как и на реальной работе чтоб получить реальные деньги. В интернете честно можно заработать только на: буксах, в соц сетях, партнёрских программах и заработок на своём сайте. Я остановился на заработке на своём сайте, во первых надо хорошо пройти обучения найти пару партнёров которые вам помогут и немного денег и терпения.

Чтоб заработать первые деньги для запуска вашего бизнеса и заработка и не попасть на мошенников, представляю пару проектов где можно быстро вывести свои деньги. Выполняйте разные задания, комментарий писать, посты писать. Вот вам парочка откуда я выводил деньги seosprint seo-fast vkserfing linkum rubserf smofast можно найти ищо море таких заработков, но я доверял и проверил этим проектам, теперь я на них только рекламирую. Важно: не набирайте много сайтов, а то быстро бросите всех и опять будете висеть в поиске и терять время. Заработали первую сотню можно начинать свой бизнес, А сто рублей можно легко на этих сайтах заработать.

А теперь перейдём к самому методу заработка. Опять важный вопрос; Думаю всем встречались такие сайты что раздают бонусы на кошелки, удвоители под разные проценты и разные бесплатные предложения. Задавали себе вопрос, смысл этих сайтов предлагать всё бесплатно, нету там ничего бесплатного, вы и не замечаете как им зарабатываете деньги и раскручиваете сайт, такие сайты поднимают тиц 10 мгновенно и зарабатывают нормальные деньги.

Создайте себе сайт на бесплатном домене, наполните его каким то полезным для вас материалом, например моя тема ( раскрутка сайта и заработка ), чтоб быстрее  без гемороя  было советую сперва на несколько бирж подать рекламу с вашим сайтом, это самый лучший способ раскрутки сайта, это и переходы и посетители на ваш сайт, а ищё у этих бирж хорошие показатели тиц от 10 до 100, значит ваш сайт может быстро попасть в поисковики и поднять тиц, Поверьте такой способ самый лучший для поднятия сайта в яндекс. У моих сайтах и у партнёров моих кому сделал сайты и продвигают по моим советам, сайты за  два месяца попали в поисковики и начали зарабатывать хорошие деньги. Много писать в статье не буду кому будет интересен этот метод пишите рас кажу и объясню.

Ниже представлены биржи с низкими ценами за рекламу  и хорошей посещаемостью, не надо давать дорогую рекламу толку мало будет. Я лично в день выбрасываю до 20 реклам по 1 рубль за баннер.

Сервис витрин ссылок и баннеров от 1 руб в неделю

Биржа баннерной рекламы

Биржа баннерной рекламы

Биржа баннерной рекламы

Биржа баннерной рекламы

Создаёте страницу, группу, подключаете рекламные блоки к сайту, платят за все ваши действия.

Получите 200 рублей для платного размещения обьявления
Бесплатное обьявления
Создайте бесплатно магазин или витрину для вашего товара
Готовый сайт с хостингом и доменом, и продвигайте ваш товар на 100 досок.

Принимаются сайты с любой посещаемостью, на любом хостинге и с любой тематикой.

Хотите такие сайты http://5000tis.do.am  http://podpisk.clan.su сделаем дёшево, обращайтесь сюда https://vk.com/pinzari73 плюс получите фишку ( как  за 3 дня получить 10 тысяч посетителей и просмотров на сайт в день, как бесплатно получить 1000 подписчиков в группу вк, фишки раскрутки о которых мало кто знает )

Пишите договоримся и начинайте зарабатывать и работать на вас а ни на мошенниках.

Отредактировано zaicuk72 (20.02.2018 15:40:39)

0

2

Вход, один раз, 3 рубля. Это бомба, поверьте мне. Выхлоп более миллиона. Ведь 3 рубля не большие деньги, можно сказать даже очень маленькие, а испытать удачу захотят многие. Пригласить в Сapital не составит труда. Действуйте! Время работает на Вас! Нету 3 рублей или жалко из кармана потратить, здесь за пару минут можно заработать и оплатить вход и получать солидные сумы, я вас понимаю, все в интрнете привыкли ничего не делая а хотят получать 50 000 в день, небыло и не будет, можите покупать и тратить деньги на разные заманчивые курсы, В интернете чтоб получить честно заработанные деньги, надо трудиться или вложить хорошую суму под проценты. Одумайтесь и не гоняйтесь за красивую рекламу ( как заработать сегодня 20 000 ) это обман. Кто трудится в интернете, тот и получает хорошие деньги.

Отредактировано zaicuk72 (22.02.2018 14:30:22)

0

3

Seosprint - доступный заработок от 500 рублей в день для всех.
Выплата на Payeer, Payza, Perfect Money, WMR, YandexМинимальная выплата:Payeer - 10 руб., Payza, Perfect Money, WMR - 2 руб., Yandex - 10 руб.

0

4

SEOsprint. Увеличиваем заработок +БОНУС

Всем привет! Давайте снова поговорим о SEOsprint. Наверняка многие из вас уже пробовали зарабатывать на этом проекте и успели убедиться что заработать в нем очень даже реально, было бы желание. Но рано или поздно приходит понимание того что для того чтобы заработать денежку нужно ежедневно трудиться - кликать по ссылкам, читать письма, выполнить ни одну дюжину заданий. А что если мы захотим сделать себе выходной? Что если вдруг по каким-то обстоятельствам сегодня мы не смогли зайти в интернет? Вполне логично что в такой день мы останемся без заработка. И казалось бы с этим можно просто смириться. Но кто из вас откажется от дополнительного источника ПАССИВНОГО дохода, пусть и совсем небольшого, но приносящего нам прибыль даже тогда когда нас нет рядом с компьютером? Думаю врятли найдется такой человек. Поэтому давайте приступим к построению такого источника дохода. А помогут нам в этом рефералы, которых вы можете научиться находить, прочитав раздел сайта "Приглашение рефералов". В этом разделе я описал наиболее действенные из знакомых мне способы поиска рефералов.

Но давайте вернемся к проекту SEOsprint. Этот проект предлагает нам неплохое вознаграждение за все действия которые совершают люди, которых вы пригласили. В зависимости от вашего рейтинга вы будете получать определенный процент от чтения писем, серфинга, прохождения тестов вашими рефералами, а так же от заданий которые они выполняют. Ваше вознаграждение будет рассчитываться согласно следующей таблице:

http://refov.net/wp-content/uploads/2015/06/tab1.png
http://refov.net/wp-content/uploads/2015/06/tab2.png

Кстати, если у вас до сих пор статус "Прохожий", то настоятельно рекомендую сменить его на "Рабочий", для этого вам необходимо будет заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице "Мои личные данные" и там же указать и активировать номер своего мобильного телефона (услуга бесплатная). Сделать это нужно по той причине, что пользователи со статусом "Прохожий" не могут получать прибыль от своих рефералов.

Помимо тех способов привлечения рефералов, которые описаны на этом сайте, на проекте SEOsprint вы можете так же воспользоваться еще двумя методами "добычи" рефералов:

1. Вы можете купить реферала на ярмарке. Однако советую очень внимательно изучить все характеристики реферала перед покупкой.

2. Вы можете разместить платное задание для тех людей, которые уже зарегистрировались в проекте, но сделали это без чьего либо приглашения (у которых нет реферера). Вы можете за небольшое вознаграждение предложить им присоединиться к вашей команде. Естественно в зависимости от вознаграждения вы можете выдвинуть соответствующие требования к рефералу. Чтобы лучше понять как это все выглядит и определиться с ценой вам стоит зайти в раздел "Выполнение заданий", далее кликнуть "По категории" в меню справа и выбрать "Приглашение в реф SEO". Перед вами откроется список подобных заданий от других пользователей. Сделайте себе задание по аналогии с ними.

http://refov.net/wp-content/uploads/2015/06/tab3-1.png

http://refov.net/wp-content/uploads/2015/06/5af7016b6336ad28c778778a603bd0b8.png

Ну и напоследок, самое интересное! Специально для моих рефералов я приготовил БОНУС! Теперь вы сможете получать по 50 рублей за каждые 50 рефералов, которых вы пригласили к СЕБЕ в команду! Для этого вам нужно:
1) быть моим рефералом
2) набрать к себе в команду не менее 50 рефералов
3) подать заявку на выполнение задания № 860103. В отчете о задании указать количество ваших рефералов.

http://refov.net/wp-content/uploads/2015/06/tab4.png

Всем удачи!

0

5

Честный заработок, набор рефералов, партнёров, подписчиков и многое другое, Чтоб заработать надо вложить 20 рублей, дале вам разрешают поставить 10 ссылок в серфинг, за 1 рубель потраченный на рекламу вы получаете почти 2 рубля на кошелёк. Вот статистика моих ссылок;
http://s5.uploads.ru/t/kFe1z.png

Пройти на сайт и начать зарабатывать и набирать партнёров здесь

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОЕКТЫ!Первые деньги уже сегодня!