Добрый день,друзья!
Наверняка,вы слышали про заработок,при помощи мобильного телефона,сейчас я вам расскажу про такое приложение,как AppCent.
Если вы постоянно разговариваете по телефону,а деньги кончаются,то это приложение вам поможет.
Суть такова: получаешь задание,скачиваешь приложение из своего маркета(Все зависит от вашего устройства) и получаете за это монеты (Внутренняя валюта),после чего,набрав определенную сумму,вы можете их вывести (1 рубль - 10 монет).
Вывод:
1)Платное приложение с вашего маркета.
2)XBOX.
3)Sony Playstation.
3)Qiwi.
4)Яндекс Деньги.
5)Вконтакте.
6)WebMoney.
7-11) Операторы связи:Megafon,MTS,TELE2,Beeline.
12)iTunes cards.
13)World of Tanks.
За установку,можно получить 5-150 рублей (Как говорят сами разработчики).
На ДЕЛЕ,максимальная выплата за скачивание,которую ВИДЕЛ Я,составила 950 монет (95р).
Так же,при скачивание приложений,вам даётся "Ранг",который дает дополнительный %, от 4 до 10.
УСТАНОВКА:
1)Заходим на сайт данного приложения - https://appcent.ru , выбираем свою платформу и скачиваем.
2)Проходим легкую регистрацию
ПРОМОКОД!
Это некая система рефералов..
ТЫ вводишь ПРОМОКОД: друга,подруги,автора статьи и получаешь небольшой БОНУС при старте (50 монет).Я получаю 20% ТВОИХ ДОХОДОВ.
В дальнейшем,по пользовавшись приложением,можешь пригласить:ДРУГА,БРАТА,МАМУ,ПАПУ,и дать им СВОЙ ПРОМОКОД,и ПОЛУЧАТЬ 20% от их ДОХОДА.На вашу оплату при скачивании,эти % НЕ ВЫЧИТАЮТСЯ!
Если вы ВПЕРВЫЕ УЗНАЛИ о данном приложении и хотите меня отблагодарить,вот МОЙ ПРОМОКОД - 79JX24 .
3)СКАЧИВАЕМ и ПОЛУЧАЕМ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
p.s
На баланс в нужный момент деньги ЗАЧИСЛЯТЬСЯ в течении МИНУТЫ,так же,как и на другие способы вывода.
На баланс и донат в игре хватит;)
Опыт использования:
Максимум за 1 день,я ЗАРАБОТАЛ 1000 монет (100р),потратив 5 минут (мелочь,а ПРИЯТНО).
За неделю,ЗАРАБОТАЛ 350 Р,ТРАТИВ по 5 - 10 МИНУТ В ДЕНЬ!