Прежде всего, я извиняюсь за орфографию, я поляк.
Futurenet - польский сайт социальной сети, которая существует со второй половины 2014 года. Это портал, который разделяет свои доходы от рекламы, со своими пользователями. Futurenet постоянно развивается и дает нам все более и более выгодные возможности:
Social Media Bonus - Ваша деятельность на платформе Futurenet вознаграждается. FutureNet акций доходы от рекламы между активным сообществом пользователей платформы FutureNet.
Войти Bonus- вознаграждение взимается для ежедневного входа в систему!
Друзья Бонус - матрица Покупка и получать комиссионные от ваших рефералов. Это одноразовое инвестиции в объеме в зависимости от типа матрицы, мин а. $ 10. Друзья Бонус платит бонусы до 10 уровней - 3x10 Matrix!
Matching Бонус - Бонус Matching Бонус рассчитывается на основе дохода ваших прямых партнеров друзей BONUS.
До сих пор было зарегистрировано более 300 000 пользователей.
В апреле 2016 года он начал RevShare программу, основанную на Futurenet - FutureAdPro. Оба предприятия тесно связаны между собой:
AdPAck - $ 50, работает до тех пор, пока генерировать прибыль в размере $ 60, вы не имеете возможность рекомендовать и ничего платить, но тогда максимальное число пакетов равно 50. Вы можете zabulic для годовой подписки и граблями в виде комиссионных от рефералов. Лучшая часть заключается в том, что Futurenet и FutureAdPro связаны между собой ślisle или имеющие структуру в FN, мы также имеем FutureAdPro и мы уже можем начать зарабатывать 2 предприятия, если кто-то покупает эту структуру пакета. Регистрирующий запись FAP одновременно к FN. Там нет других программ в мире. Rely RevShare на портале, который на день dzisisejszy насчитывает около 300 000 пользователей, это безопаснее, чем любой другой программы этого типа. Я хотел бы добавить, что в этот момент к FutureAdpro и FN, записанные около 4 000 пользователей в день, так что в этом году, слегка ударяет миллион. Я думаю, что формы на истинность чего-то большого и должны извлечь из него как можно скорее.
Не стесняйтесь обращаться и регистрация: