50$ Бонус за регистрацию на webtransfer-finance
СОЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ WEBTRANSFER
Регестрируемся, потдверждаем телефон, и получаем 50$ бонус.
На полученный Бонус выдаём кредит и получаем прибыль.
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » 50$ Бонус за регистрацию на webtransfer-finance
50$ Бонус за регистрацию на webtransfer-finance
СОЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ WEBTRANSFER
Регестрируемся, потдверждаем телефон, и получаем 50$ бонус.
На полученный Бонус выдаём кредит и получаем прибыль.
вывести не дадут, но эти 50€ можно вложить там же, под проценты.
правда всего один раз потом заберут.
вывести не дадут, но эти 50€ можно вложить там же, под проценты.
правда всего один раз потом заберут.
Ну вот я вложил эти 50 долларов, уже не помню под какой процент, и получил с этого 60 центов, а эти 50 $ забрали, т.е. на балансе сейчас 0,60. Чтобы продолжить зарабатывать нужно иметь хотя бы 10 долларов --- вот я и приплыл. Дальше что? Свои деньги туда вводить? .
Т.е. я так понял, что без вложений там не заработать? Так?
Ну вот я вложил эти 50 долларов, уже не помню под какой процент, и получил с этого 60 центов, а эти 50 $ забрали, т.е. на балансе сейчас 0,60. Чтобы продолжить зарабатывать нужно иметь хотя бы 10 долларов --- вот я и приплыл. Дальше что?
ну вы конечно не правильно сделали. с этих 50 можно заработать около 2,50 чего онечно не хватит для дальшей работы.
но есть варианты:
1. привлечение рефералов,
2. берёте тамже заём по 0,5%, (скорее всего это будет такойже новичок как и вы.) и даём их в долг по 3%
3. вводим 10$, 10 баксов не такиеуж большие деньги, но со своими 10$ уже можно брать кредит гарант ешё на 10$ под 0,5% вкладываем эти 20 под 3% -50% сборов за гарант тоесть 1,5% в день или 0,30$ и за месяц удваиваем свой червонец
Т.е. я так понял, что без вложений там не заработать? Так?
конечно не дадут, вернее зарабатываца будет очен очен медленно, но больше чем кликать или вебмоныбонусы собирать
ну вы конечно не правильно сделали. с этих 50 можно заработать около 2,50 чего онечно не хватит для дальшей работы.
но есть варианты:
1. привлечение рефералов,
2. берёте тамже заём по 0,5%, (скорее всего это будет такойже новичок как и вы.) и даём их в долг по 3%
3. вводим 10$, 10 баксов не такиеуж большие деньги, но со своими 10$ уже можно брать кредит гарант ешё на 10$ под 0,5% вкладываем эти 20 под 3% -50% сборов за гарант тоесть 1,5% в день или 0,30$ и за месяц удваиваем свой червонецконечно не дадут, вернее зарабатываца будет очен очен медленно, но больше чем кликать или вебмоныбонусы собирать
Понятненько! Спасибо за ответ!!!
но есть варианты:
1. привлечение рефералов
Привлек 7 рефов - толку ноль! Может такие рефы попались . Я так понимаю, для заработка на рефералах, необходимо чтобы они вкладывали деньги? То есть, если реферал получит доход с бонуса, парнерских отчислений не будет?
конечно рефералы должны бытъ активны. хотябы бонусони должны использовать, у меня сейчас 6 рефералов, троим из них я успел объяснить как правилъно исполъзоватъ бонус, и получил с ихнего бонуса примерно по 1,7. в общей сложности с 6 рефов получил около 7,50, при этом они использовали только бонусы
СОЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ WEBTRANSFER - реально работающий проект. После регистрации я получил 50$ бонусные, которые вложил и получил с них 4$. После вложения приглашенных мной людей своих 50$ я получил по 50% от прибыли каждого, т.е. по 2$. Далее проект предложил мне (да и всем начинающим работу в проекте) для раскрутки, не вкладывая личных финансов, еще 50$ в виде кредита(под 0.5% в сутки), которые я использовал для выдачи кредита(под 1.6% в сутки) и извлечения прибыли. В итоге я получил прибыль и погасил кредит. Затем проект опять предоставил мне 50$ в виде кредита - и я повторил вышеописанные действия. И так несколько раз подряд.
Кому интересна подробная информация, как максимально выгодно вкладывать финансы в проекте - присоединяйтесь ко мне в команду здесь.. Как Ваш партнер я готов оказать Вам любую консультационную помощь. После регистрации мои контакты Вы всегда будете видеть в правом верхнем углу в разделе « ПОДДЕРЖКА».
Дополнительно можно ознакомиться с проектом здесь.
Webtransfer-Finance
Cоциальная кредитная P2P-сеть. Сеть где можно выдать и получить кредиты. Для регистрации потребуется аккаунт в одной из популярных соцсетей – Facebook, Twitter, Google+, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Моем Мире».
В социальной кредитной сети Webtransfer Вы можете зарабатывать, будучи уверены, что Ваши деньги в безопасности.Может получиться так, что один из ваших заемщиков не сможет погасить заем, возможно, из-за потери работы, болезни или по любой другой причине. Гарантийный фонд социальной кредитной сети Webtransfer был создан для того, чтобы вмешаться и вернуть причитающиеся вам деньги.
Гарантийный фонд формируется из отчислений кредиторов с фактически полученной ими прибыли. Фонд не является коммерческим и не предназначен для использования с целью извлечения прибыли. Средства фонда могут быть использованы на выплату недостающей части денег (включая минимальный гарантированный доход) по займам по которым заемщики не могут погашать обязательства, если кредиторы воспользовались опцией "Гарант" и на развитие кредитной сети.
Выдача займов
Участвуя в социальной кредитной сети Webtransfer. Вы можете не только брать кредиты, но и выдавать их на очень выгодных условиях. Кредит можно выдать на срок от 3 до 30 дней под 0,5% - 3% в сутки с гарантией возврата.Присоединяйтесь замечательный проект! От меня полная поддержка регистрация
Перед регистрацией необходимо почистить куки ВАЖНО)
Я зашел в этот проект в конце января с тестовым вкладом в 100 $. В середине февраля получил выплату 50 $. Убедившись, что всё работает и всё платится, я решил усилить свой вклад, и вложил 1000 долл., и сразу взял кредит на арбитраж 3000 долл. В начале марта получил выплату 260 долл.
Таким образом, что у нас получается – вложив 1000 долл. можно зарабатывать 500 долл. в месяц, никого не приглашая. За 2 месяца можно отыграть свой депозит и далее крутить проценты.
Выплата
Скрин моего кабинета сейчас
Отредактировано Fil (11.03.2015 14:27:07)
Проект отличный. Если вы чего-то не поняли, то виноваты сами. Пожалуй на сегодняшний день самый лучший проект рунета и не только. Все зарегавшимся по партнерке http://goo.gl/xinjZG Разжую и покажу, как нужно зарабатывать в проекте. Группа в контакте http://vk.com/club77657442
Новый сайт!честно говорю!заходите и регистрируйтесь!И он сам автоматически будет выдавать рекламы!за которые будете получать деньги! https://forbidden link/d/rUqVC9TLfBYVi !!!!
Нормальная замануха для азартных людей) Дали 50$, человек увидел, что проценты капают, забрали деньги) А человеку-то понравилось))))))
Нормальная замануха для азартных людей) Дали 50$, человек увидел, что проценты капают, забрали деньги) А человеку-то понравилось))))))
Конечно рискованно, конечно азартно - я согласен. Но мне нравится. )) Здесь свой вклад можно легко отбить за 2 месяца без приглашений рефералов. Всё просто и понятно.
Регистрация для смелых и рисковых людей! Вэлкам!
Отредактировано Fil (19.03.2015 16:40:27)
На этой заманухе многие люди в проекте поднялись))) Регистрируйтесь http://goo.gl/UsMq62 Всем всесторонняя помощь
Конечно рискованно, конечно азартно - я согласен. Но мне нравится. )) Здесь свой вклад можно легко отбить за 2 месяца без приглашений рефералов. Всё просто и понятно.
Регистрация для смелых и рисковых людей! Вэлкам!
Отредактировано Fil (Вчера 13:40:27)
На этой заманухе многие люди в проекте поднялись))) Регистрируйтесь http://goo.gl/UsMq62 Всем всесторонняя помощь
Хорошо работаете, сразу окружили) Я подумаю
Хорошо работаете, сразу окружили) Я подумаю
Я буду ждать Вас. Приходите.
Отредактировано Fil (21.03.2015 10:57:56)
Новости проекта.
Цитата - "По прогнозам компании, к декабрю 2015 года в социальной кредитной сети Webtransfer будет не менее 10 млн. участников, объем выданных займов составит не менее 4 - 5 млрд $."
Я на ВебТранс заработал $85.5 - 16 ноября 14 года вывел $83 не вложив ни копейки.
Под оставшиеся на балансе $2.5 стал брать Атбитраж $50.
10 января 15 года на балансе стало $58 и под эту сумму дали $200 Арбитраж.
1 апреля на балансе будет $253 и под них дадут как минимум $800 и я продолжу разгонять баланс до $500
Когда на балансе будет $500 возьму $1500 Арбитраж и сдам их на 20 дней под 1.5% по истечению срока сделаю второй вывод.
Выведу $55 на Пайер через обменник переведу на Перфект и снова заведу $50 на ВебТранс чтобы привизать счёт перфекта к аккаунту ВебТранс
А регулярно выводить начну только тогда когда на балансе будет $1000 плюс $3000 Арбитража.
Все подробности проекта, скрин выплат и скрены промежуточных результатов на сайте.
Если есть желание заходите в гости.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » 50$ Бонус за регистрацию на webtransfer-finance