Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Вариант реального дополнительного заработка в интернете.

Вариант реального дополнительного заработка в интернете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все просто, доступно, без разводов и обмана (регистрация бесплатная  и ни каких иных скрытых платежей…). Три варианта:
- фоновый вариант. Находясь в интернете и занимаясь своими другими делами Вы просто просматриваете (без регистраций и переходов на рекламируемые ресурсы) направляемую Вам рекламу. И за это Вам заплатят. Не много, но и времени Вы будете тратить до 2-3 мин. в день.
- можно, затрачивая до 2-х часов в день, зарабатывать уже до нескольких сотен евро в месяц. При этом кроме просмотра рекламы нужно будет привлекать в проект новых пользователей и рекламодателей.
- стать менеджером проекта - привлекать партнерские магазины, зарабатывать еще больше, затрачивая, соответственно, больше 2-х часов в день.
Обо всем подробно здесь https://solovv.globus-inter.com

0

2

Мне и в интернете нравится инвестировать!доходы пока что маленькие, но растут с каждой неделей. Сейчас они составляют всего лишь около 35000 рублей в месяц. Это доход в интернете, то есть я занимаясь абсолютно другой работой в жизни, а в интернете получаю свои проценты, ежедневно и также поощрения по партнерской программе! Растет это сумма за счет моих реферальных вознаграждений! Ведь я получаю 10% от каждого участника, которого я пригласила к себе в команду!+ различные акции провожу для участников,  Уделяя всего час времени в день, я могу общаться и знакомится с новыми людьми, увеличивать свою команду и показывать другим как можно заработать! Согласитесь, приятный вид деятельности, особенно если учесть что можно дойти до доходов таких,что в общем то задумаешься нужна ли тебе основная твоя работа?))

Я для себя выбрала заработок в финансовых сообществах, или их еще называют инвестиционными проектами! Стабильно, без каких либо проблем.
сейчас вкладываю в проект iffpay -  поскольку действуют вклады с возвратом самого тела вклада!!!

http://s017.radikal.ru/i440/1604/62/7e5667a636ee.png

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Вариант реального дополнительного заработка в интернете.