Доброго времени суток!
Хотите построить собственный бизнес без специального образования, рисков и вложений, бухгалтерии, логистики и прочего, а также передать его по наследству вашим детям?
Хотите стать финансово независимым и больше не работать, получая пассивный доход от созданного вами бизнеса?
Желаете проводить всё своё время с семьёй и обеспечить им светлое будущее независимо от кризисов?
Хочу предложить Вам начать зарабатывать в интернете, в бизнес-команде «ПРО@движение», строить свой бизнес по системе многоуровневого маркетинга.
Пожалуйста, не спешите с выводами, сначала прочитайте всю суть работы, которую я Вам предлагаю.
Мы строим сеть лояльных потребителей и, в то же время бизнес-партнёров, второй по важности продукции (средства гигиены, здоровое питание, уход за кожей, парфюмерия, косметика) Вы регистрируете в свою структуру людей и они делают товарооборот, покупая продукты в своём интернет-магазине, по мере своей надобности. Один раз созданная структура будет с Вами всю жизнь, каждые три недели приносить доход. Вам платят за товарооборот всей Вашей группы (всех, кого Вы пригласили, кого они пригласили и т. д. в глубину). Доходы будут расти по мере того, как будет расти Ваша группа. По этой системе работают более 5000 компаний в мире.
За 3-6 месяцев реально выйти на доход 30−50 т. р. в 3 недели. Доход стабильно растущий, "потолка" нет (100-200 тысяч не предел). На определенном этапе Ваш доход становится пассивным, при котором Вы уже можете не работать. Данный бизнес передается по наследству, оформляется официально, мы платим налоги, идет стаж, так как есть отчисления в ПФР.
В построении Вашей группы я буду оказывать максимальную помощь и поддержку.
Я Вас приглашаю НЕ как потребителя, а как человека, способного без вложений и рисков построить свой бизнес, который обеспечит Вашу жизнь.
Вам интересно попробовать?
Мои контакты:
Мой сайт: http://www.online-rabota.net
E-mail: alek.gordeeff2016@yandex.ru