Всем привет. Хочу рассказать об одном проекте, где можно неплохо заработать, сидя дома. Я не говорю о замене реальной работы, никто в интернете не будет платить нормальных денег просто так, но на оплату телефона и интернета хватит. Это если тратить 1-2 часа в день или через день, а если поднапрячься, то можно и по 400-500 зарабатывать. Говорю о сеоспринте. Многие, кто туда заходит впервые, смотрят на серфинг или письма за 3 копейки, разворачиваются и выходят... К черту письма и серфинг вместе с тестами, просто трата времени, обратите внимание на задания и занимайтесь только ими!
Цена заданий весьма разная, от небольшой до огромной, нужно покапаться только и найти, что вам под силу.
Больше всего и самые дорогие это задания в ю-тубе. И по выполнению не представляют сложности - смотри видео и кидай ссылки.
Есть многоразовые задания, которые удобно добавляются в избранное и выполняются ежедневно. Сделав такие несколько раз, потом просто выполняешь на автомате, не читая условий, экономя время и зарабатывая больше денег.
Вот так выглядят выполненные задания, ожидающие проверки и оплаты. Обратите внимание на цены. Таких заданий по 5 рублей я в час делаю 8. Это вместе с перекуром и кофе.
Удобная графа "готовые к исполнению" показывает все задания, которые можно сделать. Обратите опять же внимание на цены. Я не принимаюсь за задания ниже 3 рублей, это мелочь.
Заданий валом, только успевайте выполнять. А те, кто говорит, что на сеоспринте не заработаешь, просто лентяи и ищут халявы, а в интернете ее уж точно нет!
Всем, кто решился, добро пожаловать на регистрацию