Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Как накрутить просмотры на видео в ютубе

Как накрутить просмотры на видео в ютубе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАКРУТКА ПОДПИСЧИКОВ И ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE

Наш сервис поможет вам увеличить количество просмотров, лайков, подписчиков и комментариев на YouTube.

Обмен просмотрами и лайками, увеличение просмотров на youtube, увеличение лайков на ютуб, накрутка лайков на ютубе. Ссылка для регистрации

0

2

Деннис Бог написал(а):

НАКРУТКА ПОДПИСЧИКОВ И ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE

Наш сервис поможет вам увеличить количество просмотров, лайков, подписчиков и комментариев на YouTube.

Обмен просмотрами и лайками, увеличение просмотров на youtube, увеличение лайков на ютуб, накрутка лайков на ютубе. Ссылка для регистрации

За накрутки банят канал.

0

3

ivan22 написал(а):

За накрутки банят канал.

Понимаешь в том проекте настоящие люди,поэтому бана не может быть!

0

4

Деннис Бог написал(а):

Понимаешь в том проекте настоящие люди,поэтому бана не может быть!

Ну, я думаю, толку мало от этого проекта. Накрутишь ты подписчиков там, а они потом отписываются, почитай отзывы.
На счёт просмотров, думаю, тоже толку мало будет. Просмотр длится всего 30-60 сек., а нужен качественный просмотр, от начала и до конца, тем более у кого реклама в начале ( а она длится от минуты и дольше) им нужно чтоб и рекламу посмотрели и видео до конца, нужен коммерческий просмотр. Да и ютуб, как пишут, видит откуда просмотры идут и эту накрутку может не засчитать. А лайк и камменты не особо влияют на канал, у кого монетизация включена, тем главное качественный, коммерческий просмотр и они будут оплачены и в топ попадут, если много смотрят канал.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Как накрутить просмотры на видео в ютубе