Предлагаю вам зарегистрироваться на сайте WMmail.ru . Вы сможете зарабатывать реальные деньги на чтении писем, серфинге и выполняя различные задания - постинг, просмотр видео, регистрация на сайте и многое другое. Но главный заработок не в этом. Я нашел способ, как немного обмануть этот сайт. Когда вы зарегистрировались, то пройдите регистрацию еще раз по своей реферальной ссылке. В итоге получится, что вы являетесь рефералом сам у себя. Далее немного работаем. На сайте есть биржа рефералов, где вы сможете продать сам себя, деньги платят уже неплохие. Так что вы сами себе сможете насоздавать рефералов и продать их. Только незабудьте поработать рефералом, чем больше поработайте, тем дороже его продадите. Начинай работать пройди регистрацию на WMmail тут.
Да вот если мне не верите, то я скину вам страницу сайта с биржей рефералов
Заработай сам и привлекай партнеров. 100% заработок.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105.03.2016 10:59:31
Поделиться205.03.2016 19:01:50
Сомневаюсь,сам себе реферал-идея конечно прикольная,только толк от этого копеечный к сожалению
Поделиться305.03.2016 19:16:41
artem7777 написал(а):
Я нашел способ, как немного обмануть этот сайт. Когда вы зарегистрировались, то пройдите регистрацию еще раз по своей реферальной ссылке. В итоге получится, что вы являетесь рефералом сам у себя.
Вас заблокируют! Гарантия!!!
Страница: 1