Всем уже давно стало ясно, что на серфинге много не заработаешь (мягко говоря), так бросьте эту гнусную затею, посмотрите на САР с более выгодной точки зрения, а именно - заработок на их партнёрских программах привлекая рефералов!
Не думайте что у Вас ничего не получится, если так думать - Вы никогда не выйдете на настоящий доход, тем более имеется вся необходимая информация, где, что и как делать. И если Вы готовы тратить время, первое время не получая в буквальном смысле ничего, - то в дальнейшем сформируйте себе достойный пассивный доход, который не заработаете активно нигде.
И не видитесь на всякие детские лохотроны типа "игра по системе в онлайн-kaзинo" или "игры с выводом денег" "хайпы" и другие свалки для лохов. Они естественно предлагают по 500 баксов в час и так далее, только Вы их не заработаете никогда, а наоборот потеряете!
Перейдите на мой блог по заработку и ознакомьтесь со статьями Заработок на реферальных системах и Как привлекать рефералов? - там же вы найдёте проекты на которых безопасно работать, на многих я работаю по сей день! Я Вам гарантирую, если Вы не забросите, а будете стараться и следовать советам - Вы будете зарабатывать реальные деньги, и до создания качественного сайта дойдёт и тому подобное. Всему научитесь. Пишите мне на электронную почту, я всегда отвечу и подскажу: WorkSecurity@mail.ru или Oriflameprod@gmail.com . Удачи Вам, терпения и вразумления!