Давайте знакомиться
Я, Станислав Половицкий - создатель и действующий директор Школы "ForexAC" - это образовательный проект, в котором поучаствовало уже более десятки тысяч трейдеров разного уровня подготовки.
Школа "ForexAC" создала около 20 обучающих продуктов. В школе созданы все условия для получения высококачественных знаний о финансовом рынке и построения прибыльных торговых стратегий.
Больше всего меня и мою команду беспокоит успех "обычных людей", которым я помог и продолжаю помогать бросить свою работу и начать торговать на рынке Forex в плюс.
Заходите по ссылке чтобы узнать подробнее fschool.promotionalurl.com
Отзывы с Online-торгов, февраль 2016.
8 февраля 2016 Станислав Комментариев нет Результаты учеников
Всем привет))) Провели неделю онлайн-торгов и вот Вам немного оценок и отзывов)) Отзывы: “Очень хорошо!” Владимир “Вариант торгов с трансляциями очень хороший! Намного интереснее, проще ориентироваться в торгах и понимаешь больше, чем при одном только чтении форума. И вспоминать важные моменты по трансляциям проще.” Winner “Спасибо за классный тренинг.” Станислав “В целом все устраивает, […]
Читать далее
Просто ответ на мое письмо
28 октября 2015 Станислав Комментариев нет Новости, Результаты учеников
Отправил я Как-то Вот такое письмо: Доброго вечера. Анализировал торговлю за день, просмотрел штук 30 различных валютных пар и инструментов, все комментить не хочу, но по фунту скажу пару слов (нравиться он мне))))) Сейчас цена на фунт 1,5360. Уровень 5400 оказал цене сопротивление.Никто не хочет покупать дороже )))))А желающие продать есть, вот […]
Читать далее
Отзывы наших учеников
5 сентября 2015 Станислав 7 комментариев Результаты учеников
Всем привет))) Почему-то у нас в школе всегда мало времени уделялось сбору отзывов и их публикациям. Я решил просто зайти к нам на форум (http://forum.forexac.com) и просто про принтскринить страницы с форума, где проходила в последний раз ветка наших текущих торгов. Я считаю это очень уникальное мероприятие, потому что такого опыта нельзя получить читая не […]
Читать далее
Полоса – белая, полоса — черная
27 февраля 2014 Станислав Один комментарий Результаты учеников
Я родился в Горно-Алтайске и сразу осознал, что жизнь — это «полоса белая — полоса черная». Когда я закончил школу с «золотой» медалью на меня просто не могли налюбоваться учителя. И спустя пару месяцев я проваливаю вступительные в университет. Тогда я понял — не суждено стать IT-специалистом, здравствуй армия и все такое прочее. Отслужил кое-как […]
Читать далее
У по-настоящему успешных людей обучение не заканчивается никогда
27 февраля 2014 Станислав Комментариев нет Результаты учеников
Меня зовут Роман. Я родился в России в городе Красное Село. С детства, как и многие сверстники, я мечтал стать космонавтом. Меня увлекал Космос во всем его многообразии. Однако к счастью, моим мечтам так и не удалось сбыться — иначе разговаривал бы с Вами с какой-нибудь орбитальной станции. Школу я окончил с переменным успехом — […]
Заходите fschool.promotionalurl.com