Здравствуй уважаемый пользователь интернета. Если Вы ищите как заработать в интернете, но вас кидает на всякие лохотроны и финансовые пирамиды, то эта тема для Вас! Здесь я собрал список, проверенных на надёжность, честность и выплаты, сайтов, на которых я сам зарабатываю по сей день. На них ненужно никаких вложений, нет никаких kaзинo или других рисков. Выполняйте разнообразные по сложности задания, "серфите" сайты, проходите платные опросы и тесты, читайте письма, размещайте платную рекламу у себя в блогах или группах, приглашайте людей в проекты, ставьте лайки, делайте репосты в соц. сетях и получайте за это деньги. Хорошие партнерские реферальные системы, работа с популярными платежными системами и главное гарантии.
WMmail - очень хороший сервис, стабильно работает с 2004 года.
SeoSprint - 8 различных способов заработка!
ProfiTCentR - рекламное агенство, много несложной работы.
Socpublic - много легкой работы в социальных сетях.
Vzadache - выполнение заданий, пошаговые инструкции.
Liked - очень хороший проект выполнения заданий, серфинга, высокая оплата.
Jo-bing - работа основанная на выполнении заданий.
CashTaller - несколько способов заработка, аналог WMMail.
Jq - выполняйте различные задания и зарабатывайте.
Rublklub - проект проводит платные опросы.
Clixsense - зарубежный хороший букс и опросник.
Expertnoemnenie- еще один проект проводящий платные опросы.
Rucaptcha - заработок на вводе капчи
Присоединяйтесь, регистрируйтесь и если возникнут вопросы, пишите на e-mail: oriflameprod@gmail.com - помогу обосноваться и всячески помогу влиться в рабочий ритм. Удачной работы Вам! Для более детально информации, а также ознакомления с принципом работы партнёрских программ, приглашения рефералов для обеспечения пассивного дохода посетите мой блог: WorkSecurity - как безопасно и без вложений зарабатывать в интернете?