Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Подработка для начинающих. Не халява, но деньги платят.

Подработка для начинающих. Не халява, но деньги платят.

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Всем здравствуйте.
В этой теме хочу обсудить  заработок на биржах по выполнению заданий, написания текстов и комментариев.
Специально для новичков: здесь речь идет о заработке и плате за общение на форуме, написании текстов и комментариев и подобные оплачиваемые задания. Я сам зарабатываю на нижеописанных ресурсах:
Новеньким лучше всего начинать на:
биржа статей
https://www.etxt.ru/?r=sinagoga
и на:
биржа статей
http://advego.ru/job/find/open/?p=8uA9DEx3UM

Лучше регистрироваться сразу на этих двух биржах. Там легче всего заработать НОВИЧКУ !!!
Желающие подработать в интернете не выходя из дома переходим и регистрируемся , не халява, работать надо и деньги платят. Хочу заметить эти две биржи лучше всего подходят для начинающих, ведь на них легче всего начать.

Отредактировано изяслав (22.04.2017 14:45:43)

0

2

Совет кто решит зарабатывать на написании текстов и комментариев: не беритесь сразу за дорогие задания, сначала попробуйте что полегче. Первое время относитесь к этому как к обучению, а не как к заработку.Сначала самые легкие задания и со временем все сложней и сложней. Чем сложнее тем дороже плата за выполнение.

0

3

Перешел по ссылке и зарегился. Много непонятно и много разных заданий с оплатой. тяжело начинать без подсказки. Правда уже сделал два задания, одно оплатили а второе на проверке у веб мастера и я жду оплаты..

0

4

Здравствуйте Александр. Вижу у вас получается раз уже сделали два задания. Скажите вы на какой бирже зарегистрировались из двух мной представленных здесь? Если есть  вопросы по работе(правила, как выполнять задания, любые другие вопросы), то пишите и задавайте их, а я вам отвечу и подскажу что к чему.

0

5

я тоже ничего не понял практически

0

6

Переходите по ссылке и регистрируйтесь. Посмотрите все вниматтельно что к чему. Потом задавайте вопросы, а я вам на них отвечу. Укажите по какой ссылке зарегистрировались, а лучше регистрируйтесь на обоих.

0

7

Да с комментов, можно начинать писать на этих биржах, а там и нормальные текста можно научится писать и вообще попрет http://rabweb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif

0

8

изяслав написал(а):

Здравствуйте Александр. Вижу у вас получается раз уже сделали два задания. Скажите вы на какой бирже зарегистрировались из двух мной представленных здесь? Если есть  вопросы по работе(правила, как выполнять задания, любые другие вопросы), то пишите и задавайте их, а я вам отвечу и подскажу что к чему.

Я перешел по второй ссыле. А че есть разница между первой и второй ссылкой? думал что не ответите мне уже вот зашел радти интере5са. и увидел что мне ответили. Непонимаю че значит белые списки на бирже заданий и как вних попасть? пока пишу комменты и отзивы дальше посмотрю че к чему но вроде получается. главное писать в ворде чтобы не было ошибок в тексте. кто давно там рабатет тот норм зарабивают денег.

0

9

олександр написал(а):

Перешел по ссылке и зарегился. Много непонятно и много разных заданий с оплатой. тяжело начинать без подсказки. Правда уже сделал два задания, одно оплатили а второе на проверке у веб мастера и я жду оплаты..

и сколько заплатили?

0

10

олександр написал(а):

изяслав написал(а):

Я перешел по второй ссыле. А че есть разница между первой и второй ссылкой? думал что не ответите мне уже вот зашел радти интере5са. и увидел что мне ответили. Непонимаю че значит белые списки на бирже заданий и как вних попасть? пока пишу комменты и отзивы дальше посмотрю че к чему но вроде получается. главное писать в ворде чтобы не было ошибок в тексте. кто давно там рабатет тот норм зарабивают денег.

Не могу сразу отвечать, но отвечаю всем. Работаю вахтой. Разница между ссылками, что это две разных биржи заданий, а общее, что на обоих можно заработать без обмана. И еще они дополняют друг друга и если на обоих работать, то легче освоится новеньким.
Белые списки это когда заказчик вас в них вносит, то вы имеете доступ ко всем еге заказам. Вам приходит уведомление, что вам пришел персональный заказ. Они оплачиваются дороже. Если хорошо выполнить работу, то можно попросится в белый список или бывает сам заказчик вас в него вносит. Белый список дает возможность зарабатывать на персональных заказах.

Отредактировано изяслав (21.05.2016 17:16:23)

0

11

Первая ссылка на    биржу етхт  эта биржа специализируется на написании текстов. Задания от самых легких до более тяжелых. На разные темы в совершенно разных категориях. На любого человека желающего заработать найдутся подходящие и знакомые ему темы.

0

12

На  бирже легче всего начать зарабатывать именно на написании текстов. Новенькие регистрируются и немного изучив, что к чему начинают зарабатывать. Я опишу про биржу etxt более подробно и о том как там начать работать и зарабатывать. И еще раз напомню, что это не халява, но деньги платят и все по честному! Все как и написано в названии нашей темы! И кстати кто на бирже работает и пишет тексты, у многих из них нормально получается зарабатывать. У когго то это единственный источник дохода, а у кого то просто как подработка. Зато в любое время без начальника. Хоть ночью пиши, хоть в деревню уезжай и там работай и копеечку в свой дом зарабатывай! Единственное условие без которого никак нельза: нужен доступ в интернет!

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ О БИРЖЕ  ETXT БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!!!!

0

13

Биржа специализируется на текстовых заданиях. Начать довольно легко, но надо иметь терпение. Как зарегистрируетесь начните выполнять самые простые задания. Эти задания будут по не очень высокой цене оплаты за них. Но ВЫ на это не обращайте внимание. Берите и выполняйте несмотря на цену.Потом цена будет больше, но об этом более подробно в другой раз.

Официальный сайт биржи ETXT:  http://www.etxt.ru/?r=sinagoga

0

14

Интересно, и сколько же нужно работать за эту небольшую плату? мне кажется много времени потратишь, пока что-то заработаешь

0

15

Небольшая оплата это по сравнению с на самом деле хорошей оплатой и гораздо больше, чем можно заработать в играх с выводом денег. Время же не тратится в пустую, а наоборот с пользой ведь происходит ваше обучение. Изучайте правила и различные нюансы работы. Набирайтесь опыта.Такая стратегия поднимает ваш рейтинг, а от него зависит ваш успех в дальнейшем. Работать надо на перспективу, а все сразу и за это сотни тысяч - такое бывает только в фантазиях у подростков. Перспектива есть и есть куда стремится. У меня это приносит почти столько же, сколько я на основной работе зарабатываю! Существенное вложение в бюджет! Надо попробовать и посмотреть понравится или нет, получается или нет, а за неделю ничего и не поймешь. Я сам хотел примерно через месяц все бросить, но потихоньку втянулся и потом стало получатся, а потом и деньги приносить. И чем больше я работаю, тем больше возможностей получить очень хорошие денежные заказы!! Повторюсь -  НАДО РАБОТАТЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ!!!!

Официальный сайт:
сайт № 1 
http://www.etxt.ru/?r=sinagoga

сайт № 2
http://advego.ru/job/find/open/?p=8uA9DEx3UM

Если понадобится помощь или совет по работе, то пишите отвечу всем!
Регистрируйтесь, пробуйте свои силы и УДАЧИ!

Отредактировано изяслав (21.09.2016 22:00:55)

0

16

сколько Вам удается заработать на заданиях подобного рода?

0

17

Здравствуйте Кира.
Всегда по разному. Все зависит от того, сколько работаешь и какие заказы берешь.  До этого две недели писал по мелочи только комментарии на пару долларов (но и времени тратишь час-полтора в день), а текстовые работы и другие не брал. Всегда все по разному. Для меня это хобби которое приносит доход! Вот был хороший заказ на 5$ две недели тому назад, а делов на пятнадцать минут, но такие нечасто попадаются. Например, после двухнедельного затишья, за последнюю неделю прислали 5 персональных заказов и у меня вышло 120 долларов за их выполнение. Но даже если писать только одни комментарии, то 20-30 долларов выходит без напряжения, даже если не каждый день писать.
Здесь многое зависит от рейтинга! Развиваешь рейтинг и вам доступны все более дорогие заказы!

0

18

Вообще то всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем финансового благополучия и что бы ваши пробы в заработке в инете принесли вам свои плоды!

0

19

Всех с наступившим новым годом! Удачи и финансового благополучия!

0

20

С наступившим Рождеством Христовым! Финансового благополучия!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Подработка для начинающих. Не халява, но деньги платят.