Добрый день! Ничего сложного нет.
Если согласитесь, Вы будете зарабатывать в Евро. Никаких вложений от Вас не требуется.
Просто зарегистрируйтесь в Проекте и установите программу, которая сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке.
Если хотите зарабатывать больше и готовы чуть-чуть приложить для этого усилия - мы рады Вам помочь. В Проекте есть несколько способов заработка, которые Вам понравятся:

У нас мощная 7-и уровневая партнерская программа, где Вы будете получать % от показов рекламы тому, кому поможете подключиться к Глобусу, а также от их подключенных, и так далее до 7 уровней. Нет никаких ограничений. Вы можете вообще никого не приглашать, а можете пригласить и 1000 человек. Решать Вам!
Мы выплачиваем Вам +10% бонус от потраченных на рекламу средств партнерами Вашей первой линии. Это значит, что когда Вы приведете в Проект рекламодателя, то мы будем Вам пожизненно выплачивать 10% денег, которые он потратит на рекламу в Проекте. И таких рекламодателей может быть много. Чтобы зарабатывать эти 10% Вам нужно всего лишь подключить рекламодателя под себя, так же, как и обычного партнера.
Когда Вы построите свою небольшую команду, тогда сможете по желанию приобрести Пакет Дополнительных Услуг Premium Plus, который позволит Вам иметь доход от приобретения пакетов Premium и Premium Plus в Вашей команде. Это достаточно солидный доход.
Если немного поднапрячься, тогда очень быстро можно выйти на заработок в 10 Евро в день.
Если заинтересовало предложение, жду Вас в своей команде. Вот ссылка для регистрации: https://orestkhimka.globus-inter.com/in … ration.php

И вообще, я бы рекомендовал сразу искать людей в свою команду. Это в разы увеличит Ваш доход. У Вас же есть, я думаю, знакомые или друзья, которые не прочь подзаработать таким вот простым способом. Пригласите их и получайте с их активности хорошие начисления на собственный счет. А вам тогда нужно будет просматривать одну рекламу в день, чтобы система считала Вас активным и получать свои деньги. Ну и, конечно же, искать новых людей в свою команду, которые будут приносить Вам еще больше денег

Если есть какие-либо вопросы, смело задавайте на: haoz17@yandex.ru
С уважением!