Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » Совет по GMA (getmyads.ru)

Совет по GMA (getmyads.ru)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие форумчане!) Нужна ваша помощь.
В общем, недавно узнал от знакомых о gma. И по ушам они мне поездили норм так) В основном о том, какой крутой проект и т.д.
Хотелось бы немного пруфов по этой теме. GMA лохотрон всё-таки или нет?

0

2

Не лохотрон) Я 2 месяца пользуюсь и уже пару сотен вывел. Немного для начала, но дальше больше) Главное, что стабильно всё и четко.

0

3

Поддерживаю сообщение выше!!!! Проект действительно очень хороший, я прям не нарадуюсь! Есть маааленькие нюансы, но как говорится, ничто не идеально! В целом очень крутой сервис!

0

4

Вполне норм сервис. Не идеальный, но в целом пользоваться стоит. Тем более пока он ещё не слишком известный.

0

5

Я сама не пользуюсь, конечно, но от друзей слышала, что сервис очень хороший. Вот они меня и уговаривают начать пользоваться. Думаю, скоро попробую всё-таки, тут вон люди тоже говорят, что хороший проект)

0

6

Тоже использую данный сервис. Начинал по тихоньку, особо не рискуя. В итоге когда понял, что всё нормально и вывести деньги можно спокойно, стал вкладывать суммы побольше. Короче щас всем доволен)

0

7

И я выскажусь, чивоужтам. Сервис стоит того, чтоб начать пользоваться. Не обязательно с головой туда нырять сразу, но можно хотя бы "ноги помочить" :D

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » Совет по GMA (getmyads.ru)