Я работаю в интернете давно, несколько лет. Перепробовала кучу всяких способов: и форекс, и бинарные опционы, и рукапчу, и сеоспринт, и игры с выводом денег, и кликеры, и гугл адсенс и т.п. Большинство проектов - пустая трата времени. Да, форекс и бинары это отдельная тема, там  можно заработать, но нужно много учиться, может несколько месяцев, а может и годы, и пока не научишься, будешь терять все свои деньги. А новичку, каким был я, заработать без вложений, без риска и без обмана, реальнее всего на бирже контента и сайте отзывов . Здесь надо писать статьи или комментарии на форумах, отзывы на сайтах, либо просто вступать в группы и лайкать и репостить. Деньги правда небольшие, это не заменит основной доход, скорее как подработка.
  Чтобы как-то выжить, пришлось искать более высокий доход, но оказалось, что для этого нужно уже вложить хотя бы немного своих средств. Я перепробовал несколько десятков пассивных способов заработка и остановился всего на трех:
1) Automatic - автоматическая система получения гарантированного пассивного дохода 24 часа в сутки. Контора не однодневка, работают над проектом с 2006г., а на рынок вышли в 2011г. Это не пирамида, которая сначала набирает людей и исправно платит, но через несколько месяцев - бах!, всё лопнуло и ни денег, ни организаторов. Здесь есть гарантия возврата средств.
2)Forexparadise - пассивный доход с помощью форекса. Я уже говорил, что на форексе можно заработать, но только если в этом разбираешься. Я попробовал в свое время сам поиграть и все благополучно профукал)) Теперь я сам на форекс не лезу, а просто получаю проценты с вложенных средств. В этом проекте часть прибыли тоже идет на страхование вкладов!
3) Moneycenter - этот проект по сути единый центр обменов электронных денег и единый электронный кошелёк MCpay, который можно использовать  как обменник. Компания работает с такими мощными платёжками, как PayPal, VISA и MasterCard, Qiwi, Яндекс.Деньги и многими другими. Примечателен этот проект тем, что помимо использования этой системы для обмена между вашими кошельками здесь есть возможность заработать.
1-й вариант: Пассивный доход. Кладете деньги на депозит и получаете еженедельный доход в процентах. Я выбрала Финансовый план CLASSIC, поэтому у меня получается 14,2% прибыли в мес. Это чуть меньше чем в других моих проектах, но главное, что компания платит стабильно.
2-й вариант: Активный доход. В компании присутствует Биржа обменов, где все участники могут видеть предлагаемый процент обмена.То есть вы выступаете в качестве обменника для компаний, используя внутреннюю валюту.  При большом депозите можно заработать неплохие деньги просто на обмене валют на выгодном курсе,  забирая процент с обмена себе. Если сейчас нет выгодного для вас курса, то через 3 часа курсы обновляются.
Со всех проектов в месяц у меня получается выводить около 450$. Да это немного, но но это лучше, чем просто хранить деньги под подушкой и дождаться, когда инфляция их совсем обесценит или терять их там где обещают огромные прибыли.
P.S. Те интернет ресурсы, про которые здесь написал я, не обещают сверхприбыли и огромных процентов. Но зато платят и не первый год. И деньги они зарабатывают, а не просто распределяют вклады от вновь приходящих в проект людей между другими участниками, как в финансовых пирамидах. Я просто хочу предостеречь от ошибок тех новичков, кто (как и я когда-то) ищет способ заработать в интернете и не знает с чего начать. Не ведитесь на громкие обещания и предложения больших процентов и доходов. В интернете много проектов, за которыми скрываются банальные пирамиды, вам может повезти и вы успеете что-то заработать, а можете остаться ни с чем! У меня есть аккаунты более чем в 20 различных проектах и везде на привлечении людей я мог бы заработать (причем даже больше чем в указанных здесь мною), но несмотря на это из всего списка я предлагаю попробовать только 3 ресурса, задумайтесь - почему?

Отредактировано Highskilljob (01.02.2016 22:30:58)