Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Плата за просмотр рекламы

Плата за просмотр рекламы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простой заработок на просмотре рекламы, платных опросах и других несложных и не требующих специальных знаний действиях. Плата за выполненное задание от 0,01 до 500 руб. Здесь!

Отредактировано meb1us (28.01.2016 15:12:50)

0

2

Внимание!
Регистрируйтесь по ссылке, выбирая меня в качестве Вашего реферера (h1ggsboson)! Так как это выгодно Вам! У меня установлен максимальный рефбэк 80%, а это значит, что выполняя задания Вы будете получать большее вознаграждение! Кроме того Вы всегда можете обратиться ко мне, когда возникнут какие-либо вопросы. Регистрируемся! Вместе веселей! ;)

Отредактировано meb1us (05.02.2016 18:42:50)

0

3

Пример задания, выполнив которое Вы получите 20 руб. + информацию о новом, перспективном и высокооплачиваемом проекте
http://s7.uploads.ru/t/K6jAk.png
Выполнение занимает не больше 5 мин. Заданий очень много! Решать Вам... Регистрация

Отредактировано meb1us (05.02.2016 18:56:21)

0

4

Оплачиваемое задание для желающих присоединиться к нашей команде! Регистрируемся по ссылке, выполняем задание, получаем заслуженное вознаграждение!

Отредактировано meb1us (16.02.2016 15:08:46)

0

5

Продолжается набор в команду! На подходе конкурсы для участников. А также, масса простых и выгодных, во всех отношениях, заданий.
Здесь

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Плата за просмотр рекламы