Всем доброго времени суток!!! Хотелось бы рассказать вам о моем заработке и вообще заработке начального капитала.
1 сайт

На мой взгляд один из лучших сервисов для начального заработка биткоинов, в день можно не напрягаясь заработать до 200к-300к сатошей(для того чтобы увеличить заработок используйте расширения browsec и zenmate ваш доход увеличиться в 2-3 раза)

2 сайт
Аналогичный сайт, но также на нём доступно лотерея и реальный шанс получить до 0.1BTC.

3 сайт
Сайт где вы можете умножить биткоины каждый час 0.1% от вложенной суммы, выплаты регулярные, сайт платит всем советую на данный момент умножил свой начальный капитал в 2 раза.

4 сайт
Интересная игра с реальным заработком и выводом средств,где на ваше развитие вам дадут 30к сатоши, захожу пару раз в день и уже вышел на неплохой доход в 20к на автомате вообще ничего не делая.
5 сайт
Зарубежный сайт где в день у меня получается выводить по 2 иногда и по 3$, сайт проверенный и служит уже очень много времени и просто уйма положительных отзывов, всем советую(в начале каждого часа поступают новые письма)

Вот собственно и всё в день у меня получается заработать более 500 рублей уделяя буквально пару часов на ВСЕ эти сайты. Всем удачи если будут вопросы пишите!!!
P.S;для 1,2,3,4 сайта вам нужен будет кошелек зарегистрировать его можно на сайте. На 5 сайте нужен PayPal,Payza, SolidTrust советую при регистрации использовать 2 или лучше 3 кошелька чтоб не было никаких проблем.