Привет всем! Я сижу в декрете с дочкой, ей сейчас 4 месяца 8-)  Месяца 2 назад начала поиски работы в интернете, две недели потратила на изучение отзывов по всяким опросам, кликам, просмотре рекламы и прочего... Пробовала, но получалось заработать копейки. Только зря тратила время.. Наткнулась на проект «Экспресс-карьера» от Орифлейм и заинтересовалась) еще неделю изучала отзывы, маркетинг-план, условия участия в проекте и наконец-то решилась попробовать,т.к. денег вкладывать не нужно и выйти можно в любой момент, если что-то не получится! Но уходить я уже не собираюсь))) Продавать и впаривать я не люблю, а здесь этого и не нужно. Все только через интернет, работаю часа 3 в день. Огромный плюс проекта -  можно выйти на пассивный доход! Хотя и придется потратить на это месяцев 8-10, а может и больше, но где еще такое встретишь??))) И доход зависит только от собственной активности и желания заработать! Плюс — все мои родственники заказывают для себя косметику со скидкой) а я за это получаю дополнительные бонусы и подарки! Кому интересно, пишите  :mybb: antonova.m11@yandex.ru. Буду рада активным партнерам! :flirt: