Любите сидеть в интернете? Начинайте зарабатывать на этом!
Это полностью пассивный и совершенно простой заработок на браузерной рекламе. Без каких-либо вложений. Ничего кликать не надо, и никуда переходить тоже не надо. Вы в своём браузере занимаетесь своими обычными делами, а сверху, время от времени, появляется рекламный банер. При этом, в большинстве случаев, реклама не перекрывает тот сайт, на котором Вы находитесь в данный момент.
Прибыль за каждое появление банера - копейка, или больше. Это конечно не много, но за то присутствует 10-уровневая реферальная система. Если набрать рефералов и подождать пока они наберут своих, и так далее, то можно достичь прибыли более 100 рублей в день. Реферальные ссылки находятся в кабинете, в разделе мои рефералы, в подразделе мои ссылки. То есть, по сути, для заработка ничего делать не надо, кроме поиска рефералов.
Надо всего лишь зарегистрироваться на проекте, и тут же с сайта установить расширение (плагин) на свой браузер (данное расширение присутствует ещё и в гугловском магазине расширений). Так же, можно стать рекламодателем, для этого есть соответствующие разделы в кабинете.
Чтобы выводить деньги необходимо подтвердить почту, вписать номер телефона, свою страну, свой город, дату рождения, выбрать пол и всё это сохранить. Вам придёт код подтверждения по sms, его надо вписать и нажать "подтвердить". Далее надо пройти на ранее подтверждённый почтовый ящик, там должно придти письмо для привязки номера телефона.
Минимальная сумма на вывод: 10 рублей. Минимальная сумма для вывода на Яндекс.Деньги: 15 рублей. Выводить можно на Qiwi, WebMoney WMR, Яндекс.Деньги, Perfect Money ID.
Ознакомиться с заработком более подробно -> http://surfearner.com/follow/246258
Просьба регистрироваться по моей ссылке, с меня помощь в освоении заработка.
Отредактировано Suemir (03.11.2015 02:53:18)