Как известно, в интернете существуют много методов заработка, которые реально приносят доход. Несмотря на участившееся мошенничество, существуют и вполне безопасные способы заработка, где вы зарабатываете исключительно на своем жизненном опыте, знаниях по определенным темам, компетентности, грамотности в работе. Среди таких сайтов, которые в моем белом списке и на которых я заработал за первые две недели от 100 рублей в день уже сейчас и постоянно повышаю планку и уровень профессионализна, а с ростом навыков растет и доход.
Проведем краткий обзор сайтов. Первый – это Seosprint. Это наш отечественный букс, который предлагает множество разных способов заработка – это клики, просмотр рекламы за деньги, посты на форумах с достойными расценками, написание уникальных текстов и статей, просмотр роликов YouTube, социальные сети, игры, партнерские программы и прочее. Я лично люблю писать статьи по темам экономики, строительства, автомобили и прочее. Сначала способы работы были непривычны, но постепенно я втянулся и доход с работы идет и увеличивается. Если вы решили серьезно заниматься в Seosprint, то для вас существует возможность заработать самостоятельно, а также на реферальской программе. Через год, два вы сможете выводить по 1000 рублей из проекта каждый день, а это неплохие деньги. Если вы новичок, то Seosprint поможет вам освоиться в интернете и узнать много полезной информации об интернет заработке. Вы можете спросить интересующие вас вопросы об интернет заработке у крупных игроков в этой отрасли и равняться на лучших, может вы также станете одним их этих лучших в проекте и заработаете свой первый миллион здесь.
Для регистрации перейдите по ссылке и начинайте зарабатывать: http://link.limo/Tdq.
Следующий ресурс, на котором можно зарабатывать – это ETxt. Сайт предназначен для людей, пишущих статьи на разные темы. Преимущество сайта заключается во множестве функций и возможностей для заработка на написании статей. Вы можете взять для себя заказ на написание статей для новичков и со временем с ростом вашего рейтинга и выполняя новые и новые заказы, оплата за вашу работу будет расти, а появившиеся необходимые навыки рерайтинга, копирайтига, сделаю для вас написание статей делом легким и прибыльным и даже увлекательным.
Ссылка для регистрации: http://link.limo/Tdr.
Последний сайт, который мне очень нравится и приносит доход – это Advego. Преимущества Advego – здесь нет понятий новичка и профи, но задания более требовательные, нужно выигрывать конкурсы на задания, зато оплата достойная за хорошую работу. Если вы имеете опыт по теме, то написание этих тематических статей не будет для вас затруднительным делом.
Ссылка для регистрации на сайте: http://link.limo/Tds.
Таким образом, я привел 3 сайта, на которых зарабатываю именно я, но и вы сможете, причем уже с первой недели работы вы сможете выводить с проектов реальные деньги. Дам еще совет, не отчаивайтесь если что-то начинает не получаться. Здесь очень важно уметь отдыхать и загружать себя в той мере, в которой вам хочется работать и не торопиться, делать работу качественно для хороших отзывов и поднятия рейтинга. Применяйте основные приемы написания, рерайтинга и включайте иногда фантазию.
Есть некоторые приемы грамотности – написание текста от третьего лица, обращения компетентного лица к читателю, подробное описание рекомендации, наличие рекомендаций, умеренное и правильное использование водных фраз и другие. Думаю, с опытом вы всему научитесь, нет смысла «выносить мозг» своим партнерам, так что просто пожелаю расти и развиваться, не теряйте времени. Через год, два вы посмотрите на достигнутые результаты и скажете себе – время потрачено не зря. Пишите что непонятно, отзывы или комментарии.