сем привет!!))
не знаю,как у вас всех,а у меня зарабток все отлично идет!!)
Столько денег вбухал в эти лохотроны подобные,ужас...
Но здесь реально платят,оплата происходит через Payeer,а потом переводите куда хотите. Я перевожу обычно на Яндекс.Деньги .)
и еще : Окупаемость там 6-1 дня. Я уже там 2 месяца с лишним,вложила в проект 3000 рублей. На бонусы понакупал расткения. Советую брать розы,самых дорогих,они быстрее всех окупаются. У меня сейчас одна раза окупается за 25-26 часов.))и можно покупать новую!!))
Через месяц мой доход был 14 543 рубля,ну а в следующем - 26 000 с копейками!))уже не помню,сколько сотен рублей было)
Лучше вложить побольше,потому что все равно все окупится - это 100%.Оно никуда не уйдет.))
и кстати,за собранные флобисы дают игровой доход,на который ты можешь покупать все больше и больше растений,а они делают тебе реальные деньги!!))
Люди,я до сих пор не верю этому счастью...Неужели все мои деньги,потраченные в лохотронах,вернуться ко мне через птиц?))
Уже начал копить на машину...Знаю тех,кто на цветах уже более 100 00 рублей вывел!!))
Система работает исправно,все отлично!))
вот ссылка на оригинальный сайт http://flowbis.ru/?i=12614
Люди,заходите и регистрируйтесь,потому что чем больше людей,тем больше резервный фонд и больше нам платят ))
Новичек тебе наверное сюда и доход 400-800 день
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться118.05.2014 18:45:33
Страница: 1