Куда я только не совался для заработка в сети. Начинал вообще с букмекерских контор, потом опросники, клики, отзовики. Даже на Файвер залез. Правда, всегда обходил стороной копирайт и рерайт - по мне, так очень ограничивают свободу, но тут каждому своё и многие на этом зарабатывают.

В итоге, именно заработка(в полном смысле слова) не нашел, а вот небольшие деньги периодически приходят.

Не буду описывать неудачные истории, скажу только, что остановился на сайтах-опросниках и сайтах-отзовиках. В первых платят за прохождение опросов о товарах и услугах; во вторых за отзывы о различных продуктах, которыми лично пользовался. И то и другое неплохо. Главное незатратно по времени, а часто даже интересно. В общем лучшего для себя в сети пока не встретил.

Опросы вообще под силу любому, сам я зарегистрирован в двух десятках опросников, тут приведу один из наиболее доходных с начальным начислением за регистрацию в 150 рублей. Опросник проверен, но чтобы перепроверить, вы можете легко найти отзывы и скрины в сети. После регистрации иногда (2-3 раза в месяц) вам будут приходить приглашения на опросы на почту. Поэтому я и зарегистрирован во многих.

Теперь о главном. В последнее время увлекся сайтами-отзовиками. Опять же, не сразу, но всё-таки нашел два приемлемых для себя. Суть в том, что доход является пассивным, то есть написанный один раз отзыв будет приносить доход за каждый его просмотр.

Первый попроще, так как минимальный отзыв от 256 знаков, а это доступно любому, особенно тем, кто любит писать по делу и без "воды". Вообще сайт интересен и для обычного общения, причем с дружеской атмосферой, так что легко совмещать приятное с полезным. Интерфейс вначале немного напрягает, но привыкаешь довольно быстро. Оплата невысокая, но мне сейчас этот отзовик нравится больше всего.

Второй посложней, так как требуется от 1000 символов на отзыв(хотя я здесь уже больше настрочил). Но и писать придется подробно, подойдет уже не каждому. Хотя оплата повыше, да и интерфейс простой.

В общем, кому что нравится. Оба отзовика проверенные и стабильные. Но, опять же, если вы хотите всё и сразу, то и опросы, и отзовики бросите быстро, всё-таки эта подработка для тех, кто уже помыкался по сети и понял, что быстрых и легких денег не бывает. Здесь нужно терпение и определенные усилия, хотя и значительно меньшие, чем при других подработках в сети.

Отредактировано SY (21.10.2015 18:03:25)