Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Заработок в сети для начинающих

Заработок в сети для начинающих

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тем, кто только делает первые шаги, кто только пытается разобраться во всем бесконечном многообразии предложений

заработать сказочно огромные деньги в интернете, следует уяснить несколько простых вещей:
  1) если вам обещают сразу огромный доход, "без вложений" и на халяву - сразу проходите мимо, не тратьте на эти

"проекты" свое время. В интернете - как впрочем и в реальной жизни - никто даром вам ничего не даст. Будьте

реалистами.
  2) если вам предлагают вложиться во что-то и получать доход, ничего абсолютно при этом не делая - хорошенько

подумайте перед тем, как ввязываться в подобные мероприятия. Лохотрона в сети - опять-таки как и в реальной жизни

- хватает.
Вобщем, вы должны ясно представлять себе, что ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ МОЖНО, но именно ЗАРАБОТАТЬ. Не надейтесь на

халяву. И если у вас есть желание потратить свое время с пользой и иметь сначала дополнительный заработок в сети,

а со временем, возможно, и основной - тогда нужно начинать. А начинать нужно с так называемых "буксов" - работая

на них получите кучу полезной информации и сможете при желании перейти на новый уровень. Основное преимущество

этих сайтов - в большинстве своем от вас не требуется первоначальных вложений и сумма вашего заработка будет

зависеть только от вашего старания. Причем, вам не нужно иметь каких-то дополнительных навыков, нужен только

доступ в интернет и элементарные умения обращения с мышкой и клавиатурой. И для примера посмотрите несколько

сайтов, с которых можно начать. Сайты проверенные, в сети имеют отличную репутацию:
  1. WMmail- самый популярный проект для заработка

в интернете. Работает с 2004 года. Четыре вида заработка - чтение писем, серфинг, задания, продажа статей. Платит

в долларах. Здесь основной и самый прибыльный вид заработка - это выполнение заданий. Заданий всегда много, на

любой вкус. Для регистрации необходимо завести кошелек на [url=http://qps.ru/tl5rn][font=Arial

Black]Webmoney[/font][/url].
  2. WMZONA.COM - также весьма популярный

проект. Заработок на заданиях и кликах, заработок на видеокарте, работа копирайтером. Платит в долларах.
  3. SEO sprint - один из лучших рублевых

спонсоров, предлагает четыре вида заработка - серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов, выполнение

заданий. Работы ВСЕГДА много. Платит в рублях.
  4. Profitcentr - еще один отличный

рублевый проект. На нем можно заработать с помощью серфинга сайтов, чтения писем, выполнения заданий. Работы также

всегда много. Платит в рублях.
  5. VIP promotion - долларовый брат SEO

sprint, от тех же создателей, только платит в долларах.
  6. Ojooo.com - весьма интересный проект.

Основной вид заработка - просмотр сайтов (просмотр рекламы). Ссылок много, есть возможность приобретения платных

статусов, которые увеличивают стоимость просмотра и количество ссылок, а соответственно и величину заработка.

Платит в долларах.
  7. Walwoo - проект, аналогичный Ojooo.com,

с небольшими различиями. Тоже весьма интересный. Платит в долларах.

Надеюсь, информация будет для вас полезна. Советую попробовать себя на всех проектах, в последствии можно выбрать,

на каких вам удобнее работать. Удачи!

0

2

Если  уже решил зарабатывать в Интернете, тогда ты должен иметь представление об множестве разновидностях интернет заработка, чтобы наиболее оптимально выбрать для себя конкретные методы заработка в сети. Сайт обо всех разновидностях интернет заработка - workion.ru

0

3

Уважаемые друзья! Хочу вас пригласить в замечательный ивестиционый проект инвестиционный проект "TWINFAST". При регистрации вам прямо на счёт дают 1$ в подарок и на этот доллар начинаются начисляться проценты за 1 час 1% за сутки 24% и за 10 дней 240%. Я вчера вечером зарегистрировался где то через 15 минут получил 1$ и уже сегодня утром я вывел на свой кошелёк в Payeer 0.15$ деньги пришли буквально через 1 секунду. Так что всё проверенно лично вот скриншот из моего личного кабинета в доказательство моих слов http://floomby.ru/s1/vWtqPP. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать! Приятных вам заработков!  http://twinfast.biz/?ref=pavlocher

0

4

На халяву в интернете конечно не заработаешь,но в последнее время открываются много достойных проектов, Которым от тебя не нужно денег в качестве входа в проект. Им нужно от тебя только чтобы ты работал и зарабатывал.Вчера нашёл один такой проект, разобрался что там да как, а сегодня заработал 600 руб. Для работы нужен смартфон или планшет с фотокамерой на базе Android или IOS. Скачиваешь программу и через неё получаешь задание от компании. Выполнил они проверили и оплатили.Задания не сложные, нужно собирать информацию. Тема новая, так что я думаю, можно поработать. http://agents.millionagents.com/?ref=31840

0

5

Друзья, конечно же, никаких волшебных кнопок не существует. Хочешь зарабатывать в сети - надо учиться это делать. Как один из множества вариантов могу порекомендовать бесплатное обучение заработку в интернете с гарантией результатов. Это школа Виталия Стеценко и его команды.
Получите дополнительный доход уже сейчас. Количество мест ограничено.
Переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатное обучение: http://ibase2.freedombiz.ru/

0

6

Если вы хотите научиться зарабатывать в интернете на продаже физических товаров, вот прекрасное 133-страничное руководство, которое даст вам все базовые знания: Кликните, чтобы получить книгу бесплатно получить руководство бесплатно Эта книга называется "Как открыть Интернет-магазин: Первый шаг к деньгам в Интернет-торговле". (133 страниц подробнейших пошаговых, инструкций с наглядными иллюстрациями)Скачайте книгу сейчас пока раздача не прекратилась
http://dengtwmmail.ucoz.com/1MOTIVACIA/logo/legkij_zarabotok_bez_vlozhenij_v_internete.png

Ссылка

Ссылка

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Заработок в сети для начинающих