Многие задаются вопросом, а с чего же все-таки мне начать, ведь предложений масса, а я один
Давайте все по порядку.
Сегодня я расскажу вам про самый простой, но при правильном подходе весьма доходный интернет бизнес, речь пойдет о почтовиках (буксах).
Есть, как говорится отечественного производства, оплата в рублях, есть импортного, оплата в у.е.
Однако смысл один - это просмотр рекламы, в том числе и автоматический, выполнение тестов, чтение писем и самое интересное - выполнение заданий.
Т.е. от вас никаких финансовых вложений не требуется, кроме случаев когда вы сами захотите использовать их в своих рекламных целях (размещение рекламы, заданий и т.п.).
За каждое произведенное вами действие, вы получаете определенную сумму, которую в последствии можно вывести на различные платежные системы, например WebMoney, YandexMoney, PayPal и другие.
ну а с платежной системы на карту, ну а с карты в карман
Главное при работе на данных проектах, это не перестараться, т.е. взять в работу оптимальное количество, которое вы сможете вести, учитывая свою загруженность в повседневной жизни, работа, дом, семья (т.е. работать и давать информационную поддержку своим рефералам - это важно. но об этом позже)
Перечислю ряд самых интересных на мой взгляд проектов:
- Seosprint -
- Profitcentr -
- Socpublic -
- 1000onlinemoney -
- Trafficmonsoon -
более подробный список подобных ресурсов смотрите здесь: http://mihav.fo.ru/
кого заинтересовал данный вид заработка, можете пройти регистрацию и начать зарабатывать.
для своих рефералов проводятся конкурсы, бонусы, инфоподдержка.
в случае возникновения вопросов, обязательно обращаемся по внутренней почте, помогу, отвечу, решу.
До новых встреч в эфире...
Отредактировано mihav (30.09.2015 18:34:41)