Для тех кто хочет реально зарабатывать без обмана и вложений, хочу посоветовать сайт Seo Sprint.
Этот сайт реально платит и уже давно, как по мне это лучший сайт по заработку в интернете.
Все что вам нужно это пройти регистрацию!!!
Что бы пройти регистрацию нужно пройти тест, вот ответы на тест:
1. Первый вопрос. За содержание рекламы ответственность всегда несёт - рекламодатель.
2. Второй вопрос. Если аккаунт не посещать более 60 дней - он будет удалён.
3. Третий вопрос. На проекте использовать вспомогательные программы - запрещено.
4. Четвёртый вопрос. Создавать несколько аккаунтов и работать с них - строго запрещено.
5. Пятый вопрос. Внесённый денежные средства выводить нельзя, можно тратить - только на рекламу.
6. Шестой вопрос. При бане или удалении аккаунта - баланс обнуляется, деньги не возвращают и рефералы свободны.
7. Седьмой вопрос. Если вас не устраивают правила, то вы ничего не можете с этим поделать - можно только покинуть проект.
После этого зайдя в свой акаунт, вам нужно поменять статус Прохожий на Рабочий.
Для этого вам нужно перейти в раздел - Мои личные данные, заполнить - год рождения, семейный статус, пол и возраст.
Затем указать платежные данные и потвердить это все пин кодом, который был вам выслан на телефон после регистрации.
И все можете начинать зарабатывать: На серфинге сайтов, на чтение писем, на тестах и так же на выполнение заданий.
Я устраиваю конкурсы для своих рефералов.
Кого заинтересовало, присоединяйтесь.
Ссылка для регистрации - http://www.seosprint.net/?ref=6403530
Отредактировано Дима767 (23.09.2015 12:26:18)