Добрый день
Я хочу предложить вам способ заработка, основанный на работе в системе "ebesucher"
Это уникальный автосёрфинг, аналогов которого я найти не смог.
Система будет интересна как тем, кому нужны хосты, так и тем, кто просто хочет иметь пассивный доход
Зарегистрироваться в системе и увидеть принцип работы своими глазами можете по  этой ссылке .

Главное отличие сёрфинга от аналогов заключается в возможности без каких либо усилий поставить сёрфинг на неограниченном количестве пк
Каким образом это делается:
1) вы регистрируетесь
2) вам становится доступна ссылка типа --
3) любой человек, открывший данную ссылку начнёт приносить вам доход в виде баллов (btc)

В двух словах о выводе средств:
Во время сёрфинга вы зарабатываете баллы, потратить которые вы можете двумя способами:
1)Вывод средств из системы от 2 евро
Курс может меняться, на момент написания статьи 100 000btc = 2,1€
2) вы можете потратить баллы на просмотры собственной рекламной площадки (это может быть ваш сайт, либо видео к примеру на youtub e)
В этом случае минимальная сумма вывода зависит только от выбранной вами рекламной площадки
Стоимость просмотра в btc определяется исключительно вами: за 100 000 btc вы сможете получить 1000 просмотров по 15 секунд, либо 500 просмотров по 30 (что равноценно 2.1€ при выводе баллов)

Сумму, которую вы сможете заработать я предлагаю вам рассчитать по этой таблице В таблице можно редактировать только жёлтые поля.
При расчёте суммы заработка глупо ориентироваться на 1 пк, он принесёт мизерную сумму. Сёрфинг даёт возможность без каких либо трудностей запустить сёрфинг одновременно на неограниченном количестве пк, чем я и предложу вам воспользоваться.

Что я предлагаю вам:
Для начала работы вы регистрируетесь про моей реферальной ссылке и пишете свой ник.
Я скидываю вам файл, при открытии которого на пк откроется браузер с вашей ссылкой. При вашем желании окно браузера, в котором открывается реклама, делается невидимым для конечного пользователя, что даст вам возможность открыв файл, забыть о серфинге, но зарабатывать на нём. Как только вы откроете данный файл, он про пишется в автозапуск.
Т.е. у вас в руках оказывается файлик 123.exe , при открытии которого пк, подключенный к интернету, начинает приносить вам баллы btc и продолжит приносить вам баллы и после перезагрузки при этом никак не показывая себя (если вы напишете о том, что окно браузера надо скрыть,не будет видно никаких "симптомов" открытого серфинга)
Файл создаю и скидываю вам только при условии регистрации по моей реферальной ссылке.
Этот способ действительно может приносить вам пассивный доход: вы можете открыть этот файлик на нескольких пк и забыть об этом. Когда вы вспомните об этом через месяц, вы сможете просто зайти на сайт и заказать выплату!

Обращаются ваше внимание на то, что за использование материалов и скриптов/ ПО вся ответственность лежит исключительно на вас.
Мой интерес заключается исключительно в получении с сервиса реферальных 8%, а значит и в увеличении доходов рефералов.
Если вас заинтересовала данная тема, вы за регистрировались и хотите получить скрипт, напишите свою почту и ник в системе в этой теме, либо в личные сообщения. В этой теме я отвечу на любые ваши вопросы по системе.

P.s. скриншотов выплате отложить не могу т.к. ни разу не заказывал выплаты: все заработанные я траву на просмотры своего сайта, зарабатывая на рекламе

Отредактировано igorle (16.09.2015 17:38:27)