Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа на дому.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Тема работы на дому через интернет очень популярна! Я тоже очень долго искала такую работу,где бы мне действительно платили! Я перепробовала ооочень много всяких проектов, обещающих достойный заработок, но ни один меня не устроил,поскольку 99% -это лохотрон,а остальной 1% без личных вложений тысяч так на 10 результата не принесет.
Конечно же в процессе поиска мне часто приходили предложения присоединиться к проекту под названием "Экспресс карьера",я думаю это название уже знакомо всем)))) Приходило оно от разных людей,в разных формах,с разными обещаниями. Я,скажу честно, не любительница всякого рода маркетинга, я в этом мало что понимаю и раньше когда-то я пробовала заниматься косметикой,причем разной и успехом это не заканчивалось- я бросала это дело. Но недавно я все-таки решила получше присмотреться к предложению сотрудничества с Орифлейм через интернет. В очередной раз получив письмо от консультанта компании,я для начала подписалась на рассылку,чтобы лучше узнать что же это за работа такая,что мне необходимо делать,за что мне будут платить,ведь в предложении говорится, что работа без продаж!
Изучив все письма которые мне приходили я решила зарегистрироваться,после чего мне стали приходить уроки с пошаговыми инструкциями и Вика (мой спонсор) добавила меня в скайпе в свои рабочие чаты,куда можно задавать все интересующие вопросы,касающиеся работы (кстати, чат работает отлично,поддержка очень сильная) что и как делать.Я начала их выполнять через какое-то время зайдя в свой кабинет в ори я с удивлением обнаружила,что пока я что-то пытаюсь освоить,научиться работать, у меня уже появилась своя рабочая команда, своя ветка (можно назвать их реферелами),которая приносит мне прибыль!!! Такого не было ни в одном проекте!!!! т.е пока я проходила обучение я уже зарабатывала!
Сейчас,поняв всю суть работы,я очень жалею, что не занялась этим раньше!!!Я 1.5 года тупо,бесполезно тратила свое время и деньги!!!Поэтому хочу сказать, люди не видитесь вы на всякие обещания золотых гор, не ищите легкого заработка, лучше потратьте свое время на обучение,на изучение и постепенно вы придете к желаемому заработку. Я приглашаю всех желающих пройти несложное обучение,оно занимает 30 минут в день, после которого вы сами решите остаться в проекте или уйти.У нас никто никого не принуждает не заставляет, мы только помогаем,тем кому это действительно нужно!
Желаю Всем удачи и сделать правильный выбор!

0

2

Всем привет! Процветания Вам! Абсолютно согласна с Ульяной, очень красивое имя),не бывает лёгких путей в жизни. Наше постсоветское общество вообще атрофировали рабскими установками жизни, все хотят всё и сразу не заплатив цены. Только осознанные люди понимают ценность самообразования, труда. Подкова приносит удачу тому, кто работает как лошадь. Поэтому нужно использовать любую возможность. Спасибо, Ульяна!

0