Может быть кому нибудь пригодится. Есть много приложений для заработка на установке мобильных приложений, но я предлагаю всего несколько отобранных, которыми пользуюсь сам и которые позволяют мне оплачивать сотовые счета родных и интернет.
От вас требуется просто устанавливать приложения на свой смартфон и получать 3-15 руб за каждое приложение:
1. AppTools - переходите по ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона.
Минималки нет, выводить можно как на счет мобильного, так и на различные электронные кошельки.
2. AppCent - переходите по ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона.
Минималка разная, в зависимости от того, куда выводить деньги. На счет мобильного минималка 15 или 20 руб.
3. CasPirate - переходите по ссылке и устанавливаете себе приложение. Регистрируетесь. Если при регистрации введете код VBKJQX, то сразу получите бонусом 0.5$
Минималка 2.5$, выводить можно только на PayPal.
4. AppTrack - переходите по ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона. Либо по ссылке на GooglePlay и качаете от туда само приложение и в нем проходите регистрацию. Опять же, если при регистрации ввести код пригласившего W19073, то на счет упадет какая-то сумма (регистрировался давно, не помню точно сколько).
Минималки нет. Все остальное - как в п1.
Могу еще добавить несколько проектов, но там гораздо хуже с новыми заданиями.
Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Отредактировано jobivan (19.08.2015 17:32:15)