Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Не большой заработок с помощью смартфона

Не большой заработок с помощью смартфона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может быть кому нибудь пригодится. Есть много приложений для заработка на установке мобильных приложений, но я предлагаю всего несколько отобранных, которыми пользуюсь сам и которые позволяют мне оплачивать сотовые счета родных и интернет.
От вас требуется просто устанавливать приложения на свой смартфон и получать 3-15 руб за каждое приложение:

1. AppTools -  переходите по ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона.
   Минималки нет, выводить можно как на счет мобильного, так и на различные электронные кошельки.
2. AppCent - переходите по  ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона.
   Минималка разная, в зависимости от того, куда выводить деньги. На счет мобильного минималка  15 или 20 руб.
3. CasPirate - переходите по ссылке и устанавливаете себе приложение. Регистрируетесь. Если при регистрации введете     код VBKJQX, то сразу получите бонусом 0.5$
   Минималка 2.5$, выводить можно только на PayPal.
4. AppTrack - переходите по ссылке и регистрируетесь, там же можно скачать приложение для смартфона. Либо по ссылке на GooglePlay и качаете от туда само приложение и в нем проходите регистрацию. Опять же, если при регистрации ввести код пригласившего  W19073, то на счет упадет какая-то сумма (регистрировался давно, не помню точно сколько).
   Минималки нет. Все остальное - как в п1.

Могу еще добавить несколько проектов, но там гораздо хуже с новыми заданиями.
Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.

Отредактировано jobivan (19.08.2015 17:32:15)

0

2

Как видите, все настолько просто, что больше чем за месяц не было ни одного вопроса.
Если кто сомневается, то попробуйте - потеряете только несколько минут, которые просидели бы в Социальных сетях.

0

3

так копейки же - ктото уже скачал эти приложения и получил деньги?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Не большой заработок с помощью смартфона