ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК
ОПИСАНИЕ
Этот сайт для тех, кто хочет заработать деньги лёгким написательским трудом. Надо выполнять небольшие, несложные задания, а именно писать комментарии к различным статьям, блогам, форумам и так далее.
У сайта замечательный интерфейс, понятный, логичный, разобраться не составит труда!
Задания простые, деньги вполне адекватные, я в восторге, если честно! Отличный сайт с отличной оплатой, буксы отдыхают!
Процедура регистрации простая, типичная.
Единственное отличие: вам придётся написать небольшое тестовое задание, которое будет проверяться модераторами.
Проверяется около 5 дней! Хотя лично у меня проверили в тот же день. Но поверьте, оно того стоит!
И только после проверки, в случае положительного решения, вас допустят к заданиям с повышенной оплатой.
Работать с системой крайне просто, после регистрации сайт сам объяснит, что и где находится и как работать
К тому же дадут три начальных задания, на которых вы закрепите знания и получите свой первый кэш (в районе 10 рублей)
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ
Чаще всего попадаются задания стоимостью в 3-5 рублей - это за короткие комментарии на начальном уровне.
Чем больше вы будете писать, тем выше будет ваш уровень и тем больше дорогих заданий будет вам доступно!
Сейчас мой уровень там - всего-то 1-ый, то есть, я всего-лишь прошёл регистрацию и сдал экзамен!
Мой заработок составляет около 120 рублей в день, а я всего-лишь 1-ого уровня!
Пример заданий и их стоимость, которые мне доступны на моём уровне:
Для примера я приведу расценки за задания 2-ого уровня (поверьте, вы достигните его за 2-3 дня)
Впечатляет, правда?
А впереди ещё 3 ранга с ещё более высокими ценами!
Кстати, можете не волноваться о том, что заказчики не оплатят вам ваш комментарий!
Если заказчик не подтвердит вашу работу в течении 72 часов, то деньги придут автоматически, никаких неоплаченных комментариев просто НЕ БУДЕТ!
УДАЧНЫХ ЗАРАБОТКОВ!