Многие слышали о кредитной социальной сети Webtransfer, предлагаю стать моим рефералом и зарабатывать до 60% в месяц со своих вложений, , как приятный бонус своим рефералам возвращаю 50% прибыли полученной с них. В среднем это 6-12% в месяц от суммы которую вы сами вложили в проект (зависит от вашей стратегии).
По поводу платит/не платит: сам уже более полугода в этой конторе, начинал с 100 , сейчас стабильно вывожу по 400 каждый месяц, это все со 100 накрутилось за почти 6 месяцев.
Своим рефералам подскажу и научу , как наиболее выгодно выдавать кредиты чтобы иметь максимальную прибыль
По поводу стартовых вложений: при регистрации вам выдадут бонусные средства 50 долларов, но с них прибыль будет порядка 3-4$ всего, так что придется изначально вкладывать, минимум можно вложить 10, лучше начинать с 200-300 , чтобы через 10-15 дней получить свои первые 20% чистого навара и вывести на кошелек
К ним еще прибавьте 6-12% которые я буду отчислять вам ежемесячно (так как партнерские выплаты раз в месяц у них).
Я предлагаю взаимное сотрудничество, основанное на материальной выгоде обоих сторон
После первоначальной регистрации отписывайтесь мне через внутреннюю почту веб трансфер (справа вверху у вас появится зеленая кнопка (ваш старший партнер, с возможностью чата), так как там масса нюансов при заполнении личных данных и самому разобраться бывает довольно сложно, подскажу что делать и как
Отвечу всем, иногда отвечаю не сразу, так как могу быть не дома, но в течение суток точно отпишусь
ссылка для регистрации -->Тут