Здравствуйте! Я знал о проекте SKY WAY достаточно давно. Но не обращал до некоторого времени внимания. Был занят. Устраивал личную жизнь :) Но он меня тогда, 1,5 года назад, поразил своим размахом и перспективой. И, буквально, 2 месяца назад я вновь на него наткнулся. С опаской я думал, что это все-таки очередная пирамида, но почему она держится столько времени, да еще разрослась? И что это за ,блин, летающие трамваи? Дурак я, что ли, отдавать деньги на глупость? Не правда ли, похожие мысли посещают каждого из нас. Но потом, когда посмотрел их вебинары, поглядел, что за идея, я не сразу, но поверил в этот проект. И приобрел акции компании Юницкого. Пожалел только, что недостаточно быстро. Но я не один такой. Вот и сейчас, когда  пишу, я знаю, что эта информация читается с недоверием и скептицизмом. В принципе, так и должно быть. В начале не верим, происходит внутриутробное развитие и только потом созреваем. Поэтому я всегда восхищался людьми не такими, как я, кто принимает быстрое и правильное решение. Но и мы не виноваты. В Интернете столько обмана, что не знаешь кому верить. Сильной стороной данного проекта является то, что все должно произойти очень быстро, буквально через год. Компания выходит на  IPO. Ожидается бешеная капитализация через 3-5 лет. Т.е., люди вложившие сейчас, становятся миллионерами. Кажется фантастикой. Но временные рамки в проекте четко очерчены.И это одна из сильнейших сторон проекта. Вход раньше был буквально за небольшие деньги. Но акции начали дорожать. Почему? Венчурная стадия, где риски большие уменьшается. Получена и оформлена земля. И начинается строительство эстакад. А это сильный аргумент, что проект реален. Я  приобрел 100000 акций. Постараюсь приобрести еще. Кстати, там есть партнерская программа. Можно зарабатывать. Но это не пирамида и не хайп. Не буду говорить много об этом. Взгляните сами.  И, самое важное… В таких проектах надо смотреть на личность главного конструктора. А его реноме не вызывает сомнений. Земля под строительство уже оформлена и оно началось. На него работает целое КБ. В этом проекте очень серьезные люди- Михаил Хазин, Михаил Делягин, Сергей Сибиряков, Андрей Ховратов и многие другие. Оцените все внимательно. Покупка акций дорожает с каждым днем, но еще не дорого. С 4 августа начинается 5 этап. Реализация проекта четко разбита на этапы. Их всего 15. Там, уж если гложут сомнения, можно за несколько сотен приобрести небольшой пакет акций. В любом случае обязательно нужно посетить вебинары и узнать больше об этом проекте. Тогда будет принято правильное решение. В следующем году вход простым людям закроется. Придут акулы. Проект развивается краудинвестингом- народным финансированием. Это, вообще, удивительно. Удивительно то, что есть возможность войти в такой масштабный проект на начальном этапе. Юницкий пошел по этому пути, чтобы проект приобрел популярность, его не прижали конкуренты. Ему 66 лет и он торопится. Повторяюсь, что там регулярно проводят вебинары. Записи видео я выкладываю. Побывав на них, я поверил в проект. Для себя решил, что лучше проинвестироваться и не жалеть об упущенном шансе.
http://skyway.capital/?partner_id=102015
А здесь видео https://www.youtube.com/user/SkyWayInvestGroup/videos