Как заработать в Интернете? Seoscprint - вариант для новичков и не только.
Всех приветствую) Сегодня я хочу рассказать вам о таком сайте, как Seosprint.
На этом сайте вы можете зарабатывать несколькими способами: серфингом сайтов (то есть просмотром), чтением писем рекламодателей, прохождением тестов, выполнением заданий. Это виды активного заработка. Есть еще пассивный заработок - процент от дохода рефералов, но об этом позже.
Итак, рассмотрим каждый из видов заработка в отдельности.
1. Серфинг сайтов. Не самое прибыльное занятие: за каждый просмотренный сайт вы не получите и десяти копеек. Однако за несколько часов серфинга может набежать рублей пятнадцать-двадцать. Оплата сразу. Как вы сами понимаете, это негусто, поэтому не советую делать из серфинга основной источник дохода.
2. Чтение писем. Тоже не самый прибыльный вид заработка: как и в случае с серфингом, за одно письмо вы получите меньше 10 копеек. Однако это вовсе не значит, что серфинг и чтение писем нужно совершенно забросить - вы можете "миксовать" несколько видов заработка, отдавая больше времени наиболее прибыльным. Чтение писем, как и серфинг, оплачивается сразу.
3. Прохождение тестов. Вот это уже более выгодно, чем открывать сайты и читать письма рекламодателей. Все тесты легкие, и за один такой тест вы можете получить более 50 копеек. Но чаще цена теста меньше, чем полрубля.
4. Выполнение заданий. Самый прибыльный вид активного заработка на Seosprint. Задания разные: это и клики по сайтам, и регистрация, и просмотр видео на Ютуб, и многое другое. Цена задания может быть и 50, и 200, и 1000 рублей. Занимаясь только заданиями, вы можете выводить в день около сотни рублей. Это не так уж много, но все же.
Ну и, наконец, рассмотрим пассивный заработок - заработок на рефералах. Рефералы - это те люди, которые присоединились к проекту по вашему приглашению. Приглашать рефералов вы можете через свой сайт или блог, форумы, социальные сети и т.д. Но имейте ввиду: нет никакого проку от реферала, который не работает на проекте. Поэтому вы должны заинтересовать его в работе, установив приветственное слово в личном кабинете, в сноске "Приветствие и авторефбек". Каждый день вы будете получать определенный процент от дохода рефералов (не из их личного дохода, деньги платит сайт). Процент зависит от вашего статуса на проекте,а статус зависит от рейтинга. Кстати, как только зарегистрируетесь, не забудьте зайти в раздел "Мои личные данные" и заполнить поля "Мой род деятельности","Моё семейное положение","Мой пол", "Мой год рождения". После этого ваш статус сменится на "Рабочий".
Ребята, я гарантирую: Сеоспринт - это не развод. Это реальная возможность заработать, причем зарабатывать можно не только по 50-100 рублей в день, но и по 800, причем ничего при этом не делая: вам будут капать проценты от деятельности рефералов.
Ну что ж, всем желаю удачи и хороших заработков)
При регистрации просьба указать ID пригласившего: 6398268. Спасибо!
Яндекс.Директ