Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Проверенный заработок в интернете. Средства выводила множество раз

Проверенный заработок в интернете. Средства выводила множество раз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заработок в интернете. Seosprint. Как зарабатывать на рефералах.

Я много провела времени в поисках заработка в интернете. В итоге я нашла парочку и потихонечку расскажу вам про них. Сегодня напишу про заработок на seosprint. Для меня это самый эффективный и надежный способ заработать.

http://www.seosprint.net/?ref=5497162

Прошу проходить мимо тех, кто думает, что деньги сами собой будут к ним в кошелек падать. Я жалею, что не занялась этим проектом всерьез, когда его нашла. Мне тогда 15 лет было. Сейчас мне уже двадцать и за пять лет могла бы добиться многого. Первое время на  сеоспринт может быть и сожаление и разочарование или наоборот удовлетворение и радость. Что будет у вас - решать вам. Я решила идти до конца. Когда ты преследуешь цель, думаешь о ней и идешь навстречу, то она становится все ближе и ближе.

Есть несколько способов заработка на этом проекте:
1. серфинг сайтов
2. чтение писем
3. прохождение тестов
4. выполнение заданий
5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - заработок на своих рефералах.

С первыми четырьмя думаю все понятно, если выполнять задания можно больше всего заработать. Я встречала на сеоспринте много пользователей, у которых ОЧЕНЬ МНОГО рефералов - тысячи. Вот например у моего реферера больше 7 тысяч рефералов.

И представляете если с каждого реферала ему достается по рублю в сутки - а это больше семи тысяч за день. Конечно же активны не все, но половина наверняка, а это немалые деньги, причем делать ничего и не надо. Плюс тут двухуровневая реферальная система то есть вы еще получаете деньги с рефералов своего реферала. Остается набрать себе рефералов. Можно разместить на различных форумах свою реферальную ссылку. Чтобы ее найти нужно нажать просто где обведено красным:

Если у вас есть свой сайт или блог, который имеет хорошую посещаемость, то это прекрасно! Просто разместите еще и на нем реферальную ссылку, кто-нибудь по ней зарегистрируется, заинтересуется, и начнет зарабатывать себе деньги, а значит и вам, в том числе. И что же вам мешает пассивно и эффективно зарабатывать? Лень? Думаю ради хорошего заработка стоит немного постараться, ведь потом можно зарабатывать больше 100000 рублей в месяц. Все зависит от вас.

Также чтобы рефералы к вам присоединились, можно создать задание на сеоспринте. Еще не маловажная часть покупка рефералов на ярмарке. На ней тоже можно найти хороших рефералов, только нужны деньги и немалые. Там рефералы стоят от 10 рублей и до 2000 рублей. Главное не покупать совсем дешевых и которые заходили уже давно такие рефералы вам не нужны, и скорее всего они забросили проект. А почему они это сделали? Потому что ЛЕНЬ))))

Почему бы не рискнуть и не попробовать? Лишний час не посидеть в социальных сетях, а попробовать заработать. Может и у вас получится набрать более 7000 рефералов, как у моего реферера.

Вот вы и узнали как привлекать рефералов - тогда почему же вы не привлекаете их? Неужели опять лень. На диване лежа вы ничего не добьетесь. Желаю всем активных рефералов!

Кто все-таки решил поменять свою жизнь в лучшую сторону, то зарегистрироваться вы можете, нажав здесь:

ссылка для регистрации на сеоспринт

Отредактировано Polinnkka (27.07.2015 20:20:39)

0

2

https://kulin36.globus-inter.com/images/banners/300x600.jpg

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Проверенный заработок в интернете. Средства выводила множество раз