Ребята, Вы всё ищите и ищите этот чёртов реальный заработок, а результата так нет, нет и нет, я ведь правду говорю ? ? ? Врать я не собираюсь совершенно, заманивать Вас к себе тоже, это Ваше решение. Просто я хочу Вас хоть немного отвлечь на весьма интересную программу, которая будет работать на Вас без остановки и молотить хоть какие-то небольшие деньги. Программа называется Autodengi, чтобы её скачать, пройдите моментальную регистрацию по этой ссылке: https://autodengi.com/pr/45136 , запустите её и пускай работает, пока Вы и дальше ищите свой реальный заработок в интернете. Данная программа показала себя весьма с хорошей стороны, на первый взгляд кажется что круто, ведь деньги капают из неоткуда, но в результате оказывается что медленно капают. Так вот там как и везде есть реферальная система, которая очень хорошо работает за счёт того, что каждый приглашённый ставит себе эту программу, а она каждый раз запускается вместе с компьютером, т.е % отсева минимален, к тому-же и кто-нибудь пригласит и ещё народ. В итоге у меня пока вот так получается в день: 1,5 р моих 0,4 р за каждого реферала, набрал я их за пару дней 314 человек, да я поработал хорошо, значит (314 х 0,4 + 1,5) х 30 дней = 3813 рублей в месяц, и мне это нравится, чем везде заманивают выражениями: "минимум 500$ вдень" и это туфта полная. Удачи Вам и попробуйте пока хоть эту программу, она правда работает...
Отредактировано Dim90 (22.07.2015 11:32:44)